Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Shpetim(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Weiterempfehlen
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen war sehr gut. Die Zimmer waren sauber. Einen grossen Dank an die Gaestebetreuung Frau Fehime.
Gülay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel sind Anlage sehr schön. Essen war auch sehr lecker aber die Service kann ich kann nicht so gut empfehlen. Sauberkeit sind auch nicht so gut wie ich vorstellen. Animations jeden Abend sind verschiedene Show. War das echt Spaß . Guest Managerin Fehime Karaogullarindan sind sehr nett und behilflich. war ein schönes Urlaub gehabt haben ich und mein Mann
Bernd
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Geiler Urlaub
Die Animation ist spitze! Berk hat immer mega Stimmung gemacht! Essen ist spitze und der Pool und die Rutschen sind mega !
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Erholung im Hotel &Wellness Bereich Massage
Wenn man seine Ruhe haben möchte eine Auszeit für sich, dann kann ich es nur empfehlen, der Spa Bereich der Wellness Bereich ist super dir Massagen von Ercan sind super ich habe mich 4 Tage lang 90 min Massieren lassen und kann es nur empfehlen! Die Hotel Anlage ist super und sauber !
Zafer(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bei diese Preise man kann Empfehlen.
Es war gute Urlaubs Gebiete. Hotel ist Ruhige Ort. neben bei nur eine hotel deswegen . Ich wolte immer diese hotel besuchen.
Melek(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Kundenzufriendenheit
Wir haben das Hotel vor 2 Tagen verlassen und wir vermissen es jetzt schon. Die Gästeberaterin Fehime H., das Animationsteam, am SPA-Service Erşan B. sowie die Reinigungskraft und die ganzen Mitarbeiter sind alle Nett und haben Ihren Auftrag wunderbar erfüllt. Wir sind sehr Zufrieden und empfehlen Ihnen dort hinzugehen. Familie C.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Entspannter Familienurlaub
Super Anlage, tolle Poollandschaft, ein Paradies für Kinder zum austoben. Das Animationsteam weltklasse. Die Zimmer sehr sauber, das Essen mehr als ausreichend und auch abwechslungsreich. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Yücel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub bei Freunden
Ein sauberes , familienfreundliches Hotel. Personal ist stets bemüht und hilfsbereit. Viele attraktive Angebote sich mit wie zB, Waserrutschen Tischtennis, Billard und Fitnessstudios nicht langweilig werden zu lassen. Das Essen ist auch immer sehr lecker gewesen
Ivan (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super zufrieden !!!
Super Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr tolles Animations Team, leckeres Essen, Saubere Zimmer, Kinderfreundlich. 100% weiter Empfehlung.
Dijana (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer weiter zu empfehlen 👍☀️
Das Hôtel ist schön unsere kinder und wir hatten sehr viel spaß alles in einem ein super urlaub und weiter zu empfehlen 👍 Der beste animateur war Berk , trotzdem sind alle super und sehr freundlich auch mit den kindern klasse 🤩👍