Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Pure Enttäuschung!(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Pure Enttäuschung!
Finger weg von dem Hotel! Essen grausam. Jeden Tag das gleiche lauwarme unappetittliche Essen. Mittagessen am Pool ganz schlimm. Das Kind hat 10 Tage lang nur Pommes und trockenes Brot gegessen. Toiletten sehr dreckig! Die Toiletten am Pool werden gefüllt gar nicht gereinigt. Die sehen am frühen Morgen genauso aus wie am späten Abend. Cocktails am Pool gibt es nicht. Um die zu haben muss man die irgendwo in der Bar im Hotel holen. Vermeintliche Krankenschwester im Hotel kann gar nichts und bietet für jeden…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war im Ganzen ein sehr gelungener Urlaub!
Leider ist die Lage des Hotels sehr entfernt von spontanen Aktivitäten, auch der Transfer vom Flughafen dauerte über 1,5 Stunden. Es ist ein großer Komplex für sehr viele Gäste, besonders Familien verbringen hier ihren Urlaub. Der zum Hotel gehörige Strand ist Kies und Badeschuhe sind sehr empfehlenswert.
Urlauber
Mein Aufenthalt in diesem sauberen und freundlichen Hotel
Ein sehr schönes hotel sehr sauber und freundlich
Shemsi(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Aufenthalt mit Kindern, aber langer Weg vom Flughafen
Alles gut nur der weg von Flughafen ist weit undund mit kinder ist halt dchon müesam sonst alles gut
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Also für uns ist es ein gutes hotel aber jeder hat ja ein anderes Gefühl
Anastasia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Aufenthalt war durchwachsen mit Freundlichkeit und kleinen Mängeln.
Bett war gemütlich, nur drei dünne Decken bei 4 Personen. Hätte gerne vier gewünscht und anstatt Schlafsofa im DZ lieber zwei große Betten.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und saubere Zimmer und gutes Essen👍
Hotel, Pool, Zimmer, Essen super. Um in die nächste größere Stadt zu kommen benötigt man Bus oder Taxi. Personal ist sehr nett und hilfsbereit. 👍
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit lieben Personal
Wir waren als Familie mit unserem Sohn dort. Das Personal war sehr bemüht und zu jederzeit absolut freundlich. Es gab eine unglaubliche Auswahl an Essen. Also es sollte jeder eigentlich etwas finden können, was einem schmeckt. Ein Tipp von uns um schöne Momente festzuhalten - Serdar! Er ist Fotograf und hat seinen Platz vorm Hauptrestaurant. Serdar ist unglaublich freundlich und hat wirklich Ahnung von seiner Arbeit!! Die Bilder die er macht sind wirklich sehr schön!! Auch der Betreiber der Vitamin Saft Bar /…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Wir waren vollstens zufrieden, Essen reichlich UND gut. Zimmer sehr sauber auch das Personal war immer freundlich UND hilfsbereit. Besonders Emre, Tahire UND Ersin. Empfehle das Hotel germe weiter.
Said (41-45)Deutschland
Top mit kleinen Abstrichen
Die Unterkunft, das Essen, der Pool, der Strand und der Aufenthalt allgemein war im Großen und Ganzen hervorragend. Allerdings hatten wir in den letzten 12 Jahren Türkei Reisen noch nie so schlechte Animateure. Man hat ihnen wirklich mehr als nur angesehen das sie keine ********** haben, sowohl beim morgendlichen Tanz als auch über den Tag verteilt gab es keine Stimmung. Alles andere war top