Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Dejan(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ganz dreckiges Hotel
Ganz dreckig und schlecht.Nicht zum weiter empfelen. Lässt ganz schlechte eindrück.Bin entäuscht,Autobahn daneben,lärm ohne ende
Daud(41-45)
Empfehlenswert
Es war ein schönes Hotel, hatte einen guten Service, Kindergerecht ausgestattet empfehlenswert. Hat uns sehr gefallen
Yesim(41-45)Deutschland
Zu viele Kinder und Pool nicht sauber
Das Hotel ist für Familien mit Kindern geeignet.Pool immer voll und das Wasser warm.Essen schmeckt.Rezeption sehr unfreundlich , vor allem Männliche Mitarbeiter an der Rezeption. Pool müsste mal gereinigt werden.Animation und das Entertainment Team super. Aber nochmal würde ich nicht in das Hotel gehen.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Toller Urlaub
Super Service!!! Liebe Grüße an die Rezeption und Front Office Manager. Alle freundlich, nett und lieb. Wir haben dort einen schönen Geburtstag gefeiert. Egal ob Bar, Restaurant oder Strand alle sind freundlich und machen Job für 100%. Danke noch Mal. Ein toller Urlaub!!!
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlendes Hotel
Das Hotel an sich ist nicht schlecht. Das essen und die Zimmerhygiene lassen zwar zu wünschen übrig aber es gibt schlimmeres. Die Animation und Freundlichkeit ist dafür sehr gut zu reden da gibt es wirklich nix zu reklamieren, das personal hilft wo es kann und sind auch wirklich sehr nett.
Stefanie(26-30)Deutschland
Es war ein erholsamer und gelungener Urlaub 😍
Das Hotel war super ausgestattet und die Mitarbeiter immer sehr freundlich und bemüht. Das Zimmer mit Balkon und Meerblick war sehr schön und gemütlich. Jeder Tag dort hat Spaß gemacht. Für Familien mit Kindern auf jeden fall sehr empfehlenswert 😊.
Dadik(41-45)Deutschland
Dreckig Unhygienisch ganze Hotel Katastrophe i
Sehr dreckig und unhygienische das Essen schmeckt nicht das ganze Geschirr dreckig Absolut keine Aufsicht überhaupt nicht geeignet für Familien mit kleinen Kindern also das gesamte Hotel ist nicht empfehlenswert für uns war das eine große Enttäuschung
Anna(46-50)Deutschland
super für Familien mit Kindern
Sehr gut für Reisen mit der Familie mit Kindern. Für den Spass der Kinder ist bestens gesorgt. Die Reinigung kommt jeden Tag wenn man es wünscht. Jeden Tag Tücher gewechselt. Bettwäsche waren sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, wir wurden sehr nett von junger Mann- Dovlet nachts empfangen an Rezeption und hilfsreich beraten. Er war immer hilfsbereit, sehr nett und spricht mehrere Sprachen. Das Essen schmeckt zwar aber es gibt kaum Abwechslung. Leider W-lan gegen Gebühr (kostenlos nur…
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kann ich nicht weiter empfehlen
Kurz und knapp essen wie in einer Kantine oft das selbe. Kein guter Service Geschirr und Besteck muss auf Sauberkeit geprüft werden Zimmer sind okay nichts besonderes Der äußere Eindruck täuscht alles ziemlich abgerockt im Pool Lösen sich die Fliesen am Strand kann man sich gut aufhalten es ist zwar etwas steinig ohne Badeschuhe geht es nicht Getränke werden nur in Papbechern serviert. Animation sind sehr gut für Kinder auch die Rutschen. Es ist ziemlich abgelegen meine Bewertung Drei Sterne Es
Emin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Nicht weiterzuempfehlen. Horror nie wieder ...
Nicht weiterzuempfehlen... Katastrophe 🥵🥵🥵🥵🥵 Kein Service, nichts ist all inklusive Alles kostet extra.Man blamiert sich mit seinen eigenen Geld. 5 Sterne Pension.kein hotel .Nichts in der Umgebung. Wenigstens sind die Toiletten umsonst .