Das Hotel ist super echt schön die kellner sehr freundlich die Rezeption ist leider sehr überfordert man muss lange warten bis man dran kommt 5 Tage keine Klimaanlage musste immer wieder zur Rezeption geholfen hat mir immer die Animation die waren perfekt immer freundlich und hilfsbereit tolles programm auch die Shows leider war das hotel sehr abgelegen und die Shops teuer der Friseur hatte gute Preise und man ist auch schnell drangekommen . Für soviele Menschen sollte man den Fahrstuhl etwas schneller…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sofort wieder! TOP Urlaub
Wir waren voll zufrieden, die Zimmer sauber, gutes abwechslungsreiches Essen. Das Personal war immer sehr nett und bemüht. Die Poollandschaft war ein Traum! Vorallem die lange blaue Rutsche mit Beleuchtung. Die Animation war sehr witzig und jeden Tag ein neues Programm. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter..!
Unsauber. Keine vernünftige Reinigung der Zimmer. Nicht mal Seife im Zimmer. Essen kalt. Pool voller Bakterien. Haben uns EHEC Bakterien dort eingefangen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Calido maris hotel Bewertung
Nette Leute, immer sauber, alles top. Jeden Abend showtime geguckt war auf jedenfalls sehr schön. Das hotel liegt 100 Meter vom Meer entfernt. Und das Essen war auch babamäsig
Großzügig geschnittenes Areal mit vielen verschiedenen Ambienten. Da ist für jeden was dabei. Gute Laune am Pool, Ruhe in der Lounge, chillen am Strand. Alles sehr gepflegt und übersichtlich.
ca. 5 Jahre altes Hotel. Alle Zimmer mit -eingeschränktem- Meerblick. Großzügige Anlage mit tollen Wasser Rutschen. Trotz der Größe übersichtlich. Was negative Bewertungen betrifft: Manchen ist der Strand zu sandig oder das Wasser zu nass. Okay, das Programm ist etwas zu Gunsten der Osteuropäer. Dann hinterfragt mal, wieviel Deutsche dort sind. Mit Sicherheit sind alle Mitarbeiter froh , wenn sie einen Deutschen Gast bedienen können. Angesichts der niedrigen Preise ist auch ein Dollar hier oder dort angebracht.