Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Nichts zum empfehlen
Ich war zwei wochen in der hotel essen schlecht reinigung sehr schlecht strand mit wollem grosse steine .in der hotel war essen sehr schlecht jeden tag ear das selbe
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub zum entspannen
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt! Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Probleme wurden schnell behoben. Tolle Poolanlage mit tollen Rutschen! Schöne strandbar. Getränke schmecken alle sehr gut und das Essen ist abwechslungsreich. Einzig negativer Punkt ist leider das Benehmen einiger Gäste! Müll wird einfach auf den Boden geworfen obwohl es viele Mülleimer gibt! Alles wir stehen und liegen gelassen. Zum Glück sind die Mitarbeiter des Hotels den ganzen Tag bemüht diesen Menschen hinterher zu…
Top Animateure - Essen leider ungenügend &eintönig
Die Anmation war top, Dank den Animateuren. Dank Ihnen haben wir uns wie bei Freunden gefühlt. Das Essen lies zu wünschen übrig. Zu wenig Auswahl und generell zu wenig. Schade.
Das Hotel Calido Maris ist kein 5 Sterne Hotel.Für 4 sterne ist ok.
War alles in Ortnung,Personal sehr nett,aber für dieses Preis kann man was besseres finden.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, Preis Leistung sehr gut!
Den persönlichen Weckservice durch die Animation draußen fand ich besonders niedlich um 10 Uhr morgens.
Das Hotel war ganz in Ordnung.
Man muss für wlan und Safe extra draufzahlen.
Für Handtücher verlangt man 5 Euro Pfand.
Der Strand ist voller Steine. SEHR GEFÄHRLICH.
Eher ein Familienhotel, nichts für Freunde
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Leider nichts für deutsche Familien mit Teenies
Enttäuschendste Anlage für Familien die wir je hatten 😥 Deutsche Kinder haben keinen Kinder bzw. Teenie Club 😨schlechtestes Essen das wir jemals in der Türkei hatten 😨 so eine Unsauberkeit kennen wir aus der Türkei gar nicht🙄
der aufenthalt im hotel war echt super. fur familie ist es sehr sehr empfehlenswert da pool und kinderbereich echt sehr gross und sehr viele moglichkeiten fur kinder und auch fur erwachswene gibt und die wasserrutschen hier auch vielseitig sind die ich bei anderen hotels nicht gesehen habe . das essen ist fur den internationalen cleschee sehr gut. hotelanlage ist riesig aber es gibt viele fahrstuhle und behindertengerecht mit rollstuhl kommt man uberall hin. im grossen und ganzen sher empfehlenswert.
PS: am ersten…