Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Christina(41-45)Deutschland
Schönes hotel
Essen schmeckt gut, ist aber leider kalt und leider zu viele Russen. Würde im August nicht mehr her kommen. Ist viel zu heiß
Dorothea k(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlen
Das Hotel ist in Top Zustand, personal ist nett und freundlich nur leider reden sie nicht Deutsch, am pool ist sehr schön das Wasser ist sehr angenehm für die kleinen sind viele Möglichkeiten zu spielen ,die rutschen sind auch super nur leider das Meer ist nicht so empfehlenswert weil da Größe Steine im Meer sind und Mann kann sich da verletzen , schade also wir waren am pool und haben das beste draus gemacht zum Hotel ist auch ein Manko seif für 3euro find ich muss nicht sein beim 5sternen Hotel und WLAN 5euro pro…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im großen und ganzen ein toller Poolurlaub
Für einen Poolurlaub mit Kind (4) war es super! Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und wir wurden immer satt.... Am besten waren früh zum Frühstück die Eierkuchen 😋
Zara(14-18)Deutschland
Urlaub 2019
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Trotz kleinen Anfangskomplikationen wurde uns Vorallem von der Guestrelation super geholfen. Immer wenn uns was auf dem Herzen lag, wurde uns direkt an der guestrelation geholfen! Auch die Animation ist gut. Sie versucht einen immer zu ermuntern, damit einem nicht langweilig ist.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Katastrophe
Meine 2 Sonnenpunkte gehen nur an die Mitarbeiter sowie dem hauseigenen großen Pool. Hotel: Sorry, aber zu 95% nur Russen welche keinen Anstand und Benehmen zeigen! Hotel ist eher für Russen angelehnt (Musik, Abendprogramm) Essen: ist eine Katastrophe! Magenschmerzen !Wir konnten nur von der kalten Platte essen. NUR die Mitarbeiter sind ALLE herzlich und hilfsbereit. Sie tun einem schon regelrecht Leid, da sie nur mit dem aufräumen der vermüllten Anlage /Haus/Pool beschäftigt sind. Am Beckenrand neben den…
Rachid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kein 5 Sterne Hotel, in der Zukunft buche wo anders
Allgemein das Hotel ist definitiv kein 5* Hotel(bis Max 4)- Ist trotzdem gut besonders wegen der Postanlage und wegen den Zimmern: Sehr viele Rutschen für Klein und Groß. Minus Punkt: Rutschen sind nur von 10 bis 12 und von 14 bis 16 im Betrieb. Wunsch: Warum nicht bis 18:00? -Zimmer sind groß und reichen aus. -Persönlich kann ich den Leuten diesem Hotel nur dann weiterempfehlen, wenn das Preisverhältnis nicht so hoch ist und wenn man ein reines "Wasser Spass" erleben möchte. In userem Fall war der Preis…
Sedat(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönheit in Abgelegenheit
Ich persöhnlich fand das Hotel ganz schön bis aufs Meer.Viele nette Leute kennengelernt die sehr sehr behilflich waren und hatten einen schönen Ausblick vom Balkon.Bei wünschen oder fragen können sie sich beim Gästebetreung Manager .
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt für Familien für Pärchen eher schwieriger
Im allgemeinen gut, Service gut, essen gewöhnungsbedürftig, ausreichend Veranstaltungen für jedermann, Lautstärke rund um die Uhr zu hoch.
Sahra (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Schöner Urlaub zu zweit oder für Familien
Super Hotel, die Atmosphäre stimmt! Die Mitarbeiter sind alle gastfreundlich und das Animationsteam, die jeden Tag die Unterhaltung leiten sind sehr sympathisch und hilfsbereit 👍🏼👍🏼👍🏼 Also danke an das Team und vor allem an Kate, Zeyneddin, Dj Mehmet & Tarik!!
Elena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöner Familienurlaub
Eine sehr große schöne Hotelanlage. Das Hotel ist eher Abseits gelegen. Alles ist mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Ausflüge sind zu empfehlen, wenn man etwas sehen möchte.