Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ist ganz gut
Schönes großes Hotel. Die Zimmer und der Zimmerservice sind gut. Essen ist auch gut und der Pool auch. WLAN ist sehr schlecht.
Vitalij(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Macht diesen Fehler nicht!!!
Grauenhaft, dreckig, schlechtes Essen, mieser Service. Solche Hotels machen den guten Ruf der Türkei als Urlaubsland kaputt. Ich bereue es bis heute das wir uns für dieses Hotel entschieden haben. Ich habe lange damit gerungen, soll ich eine Bewertung schreiben oder nicht, ich habe mich jetzt dafür entschieden um anderen Urlaubern diese Erfahrung zu ersparen. Die Reise wurde sehr kurzfristig gebucht und nicht gerade günstig, wir sind 2 Erw. 2 Kinder, 1 Kleinkind und 1 Baby. Ich lese vor jeder Reise immer die…
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
NICHT WEITER ZU EMPFEHLEN!
WER SEIN URLAUB VERSAUEN MÖCHTE, BUCHT DIESES HOTEL!!!!!!! Wir haben unseren 17. Türkei-Urlaub gemacht, und können somit gut vergleichen. Wer hier gute Bewertungen abgegeben hat - der war unehrlich! Fake-Bewertung. Das schlimmste war immer das Abendessen im Restourant. Riesen Ansturm von den russisch sprachigen (Russen, Weissrussen und Ukrainer) Urlaubsgesten die sich selber und den Anderen schwehr gemacht haben. Es hat ständig gemangelt sowohl nach Tellern und Tassen als auch nach Besteck. Das Essen war enweder…
Bertug (14-18)Deutschland
Familien Urlaub
Schönes Hotel zum abschalten, man kann sich richtig gut entspannen und man kann sogar Sport treiben, abends ist es auch immer lustig. Abends gibt es immer eine einstündige Show, wo man echt lachen muss!
Elif(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Schönes Hotel Animation Team sehr freundlich
Empfehlenswert für Familien auch Kinder es gibt hier ein Mini Club für die Kinder wirklich sehr gut ,das Animation Team ist sehr freundlich hilfsbereit nett , der zeynel Vom Animation Team hat uns gut aufgenommen und da wir eine Mädchen Gruppe waren wirklich auf uns aufgepasst. Der Dj mohamed war wirklich auch sehr lieb legt gute Musik auf einfach TOP.
Güler(31-35)Deutschland
Sehr Zu empfehlen
Die Anlage an sich ist sehr sauber, ist sehr für Kinder geeignet.. Essen ist abwechslungsreich, ist für jedem was dabei. Für die deutschen Gäste ist der Manager abdullah zu sprechen, hilft bei jedem Anliegen.
Yeliz (41-45)Deutschland
Sehr schöner Familien Urlaub
Es war eine angenehme Reise, es war ein guter Empfang von der Reception.Das Familien-Zimmer war mit Zwei Kindern reichlich groß.Ich fand im Zimmer am schönsten das der Dusch und Wc Bereich getrennt waren.Es gab eine große Auswahl vom Essen,dass Personal hier ist freundlich und hilfsbereit.Ein dank an den Gästebetreuung im Hotel.Im großen und ganzen ist das ein schönes und gutes Familienurlaub:)
Mario Schmidt (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Niewieder alles andere ist besser
Eine einzige Katastrophe!!!!! Jeder der sich im Urlaub erholen will ist hier falsch. Ab 24 Uhr keine Getränke bzw nur gegen bares!!!! Wlan vorhanden Inder Lobby nur gegen bares!! Nie wieder
Rabia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super und günstiges Hotel
Das animationteam ist sehr gut gewesen, vor allem der zeyneddin, der beherrschte sehr viele Sprache. Abdullah und Tarik waren auch sehr freundlich und sorgen sich für das Wohlfinden der Gäste. Das Hotel ist sehr sauber und wird regelmäßig geputzt. Das Animationteam fährt auf Wunsch jeden Tag in die Disco. Es ist ein Hotel für Familien und für kleine Kinder.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel für den Urlaub in der Türkei. Gerne
Zustand ist ok. Der Teppich ist nicht mehr der beste. Aber das kann man nicht verhindern. Aber ansonsten ist es echt okay