Bewertungen (1 781)

Diego Sidas (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
War angemessen, ein paar unfreundliche Russen
Das Hotel macht anfangs einen guten Eindruck, und schaut auch ziemlich sauber aus vor allem in den Zimmern wird auch regelmäßig geputzt. Das Personal ist je nach dem wen man erwischt freundlich, und wenn man Pech hat erwischt man auch leider mal unfreundliches Personal. Animateure sind sehr freundlich und offen. Das W-Lan ist leider eine reine Katastrophe...
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rund um Erholung
Das Hotel ist nicht grad zentral aber schön ! Es ist sauber und gepflegt das Personal ist fleißig und bemüht es den Gästen recht zu machen! Es ist sehr russenorientiert was die verständigung erschwert ! Aber mit englisch und Händen und Füßen kann man sich durchaus weiterhelfen!um großen und ganzen ein schönes hotel!
Süleyman (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich jedem nur Empfehlen.Bye bis Juli 2020
Ich war mit meiner Frau und 2.JugendlichenKindern Juni 2019 hier im Hotel Calido Maris .Super Hotel mit super nettem Personal und super leckerem Essen unzählige Essen Gerichte viel Auswahl an Baklava Sorten, trinken was man will und soviel man will auch Bier Efes ,Whisky und andere.
17.05. - 15.07.262 ERW
Anna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zum Erholen und Nixtun super
Hotel sauber, Zimmer groß, Poolanlage super, Animation gut, leider weit und breit nichts um das Hotel herum, Strand sehr steinig
Blero(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Angemmessener Urlaub
Hotel ist nicht besonders gut aber für den preis akzeptabel. Essen war sehr Gut. Sehr viele Freizeitangebote mit Top berater bzw betreuer. Alles in gross und ganzen in ordnung bis auf die rezeption, die sind ein frechheit.( versteht keiner deutsch bis auf den Manager aber der ist 1x in 10 Tage zu finden bzw zu sprechen.
Christina(41-45)Deutschland
Schönes hotel
Essen schmeckt gut, ist aber leider kalt und leider zu viele Russen. Würde im August nicht mehr her kommen. Ist viel zu heiß
Dorothea k(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlen
Das Hotel ist in Top Zustand, personal ist nett und freundlich nur leider reden sie nicht Deutsch, am pool ist sehr schön das Wasser ist sehr angenehm für die kleinen sind viele Möglichkeiten zu spielen ,die rutschen sind auch super nur leider das Meer ist nicht so empfehlenswert weil da Größe Steine im Meer sind und Mann kann sich da verletzen , schade also wir waren am pool und haben das beste draus gemacht zum Hotel ist auch ein Manko seif für 3euro find ich muss nicht sein beim 5sternen Hotel und WLAN 5euro pro…
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im großen und ganzen ein toller Poolurlaub
Für einen Poolurlaub mit Kind (4) war es super! Die Zimmer sind sehr groß und toll eingerichtet. Das Essen war abwechslungsreich und wir wurden immer satt.... Am besten waren früh zum Frühstück die Eierkuchen 😋
Zara(14-18)Deutschland
Urlaub 2019
Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel. Trotz kleinen Anfangskomplikationen wurde uns Vorallem von der Guestrelation super geholfen. Immer wenn uns was auf dem Herzen lag, wurde uns direkt an der guestrelation geholfen! Auch die Animation ist gut. Sie versucht einen immer zu ermuntern, damit einem nicht langweilig ist.
Mehmet (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Katastrophe
Meine 2 Sonnenpunkte gehen nur an die Mitarbeiter sowie dem hauseigenen großen Pool. Hotel: Sorry, aber zu 95% nur Russen welche keinen Anstand und Benehmen zeigen! Hotel ist eher für Russen angelehnt (Musik, Abendprogramm) Essen: ist eine Katastrophe! Magenschmerzen !Wir konnten nur von der kalten Platte essen. NUR die Mitarbeiter sind ALLE herzlich und hilfsbereit. Sie tun einem schon regelrecht Leid, da sie nur mit dem aufräumen der vermüllten Anlage /Haus/Pool beschäftigt sind. Am Beckenrand neben den…