Nach langem Flug sind wir hier angekommen und hatten ein gutes einchecken. Das Zimmer ist gross und hell mit einem super grossen Balkon. Mein Zimmer ist sauber und mit einem schonen Meerblick. Toilette und Bad ist Super und wird täglich gereinigt. Der Pool ist mit den 4 Becken und den verschiedenen Rutschen Toll. Der weg zum Strand ist kurz und angenehm, der Strand selber ist mit seinen Sonnen Dach fur mich perfekt. Das Essen und Trinken ist vielfältig und gut ausser das da keine Namenschilder hängen hat mir nicht…
Wir sind am Tag der Eröffnung angereist. Ein sehr schönes, modernes Hotel mit tollen Zimmern. Im Restaurant gab es nur sehr wenig Auswahl an Speisen, oft waren sie auch kalt. Es gab kaum Abwechslung und der Geschmack ließ teilweise zu Wünschen überig.Am 5.ten Tag hieß es dann Mittags bei den Getränken: Self-Service. Als das am Abend auch noch so war wurden die Gäste immer unzufriedener und beschwerten sich massiv. Man bedenke es ist ein 5 Sterne Haus. Die Beschwerde an der Rezeption wurde einfach ignoriert, mit…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und auch die ganze Woche uber gab es nichts zu bemängeln!
Tische wurden so schnell wie moglich abgeräumt und fur den nächsten Gast vorbereitet. Naturlich kann es bei so vielen Gästen mal vorkommen das man paar Minuten wartet, dies war fur uns kein Problem.
Fruhstuck und Abendessen in Buffetform mit reichhaltigem Angebot. Eine Snackbar und eine Patisserie konnte den ganzen Tag aufgesucht werden.
Die Lage ist etwas ruhig aber perfekt zum erholen.
Das Hotel ist in einem Modernen Still gebaut, Anlage gross aber uberschaubar. Zimmern sind geräumig und ausreichend fur 2 Personen und hat einen herrlichen blick auf Meer.
Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine Besonderheit.Sauberer Strand direkt vorm Hotel mit einer Unterfuhrung gut und schnell erreichbar. Pool ist gut verteilt fur jeden der ruhe haben will oder Abenteuer.
Wir bedanken uns ganz herzlich fur die tolle Atmosphäre und die…
Hotel ist ok, aber noch verbesserungsbedürftig. Zimmer und Einrichtung/ Ausstattung sehr schön aber das wars auch.Waren zur Eröffnung da und es war alles noch nicht eingespielt, aber die Leistungen wurden eher schlechter als besser. Als am 5,ten Tag nicht einmal mehr im Restaurant bedient wurde gabs einen Gästeaufstand ....und siehe da... am nächste Tag gabs wieder eine Bedienung.:-) Wlan kostet extra, :-( ist für die Türkei auch untypisch. Um das Hotel herum gibt es nichts!!!! Der Strand ist ok, für…
Ich habe 3 Wochen Türkei gebucht wegen des großen Obstangebot: in 3 Wochen
Erdbeeren Keine ! Bananen Keine! Kirschpflaume Keine ! Ananas Keine! Granatapfel Keinen!!!
Melone 1 mal. An einer Obst Bar konnte man im Hotel alles kaufen, ich hatte davon 2 mal Durchfall .
Frühstücks Buffet Trockenobst : Aprikosen, Datteln, Feigen, Pfirsiche, Pflaumen, Mandeln, Nüsse KEINE !!!
Große Schalen mit Puderzucker und Zucker standen zur Dekoration zwischen Waffeln und Plätzchen.
WLAN pro Woche 5 Euro pro Person und…
Ein super tolles Hotel für Groß und Klein!!!
Jede Menge Animation...
Meine Kinder wollten das Hotel nicht mal verlassen weil sie von dem Pool und den vielen fantastischen Rutschen so begeistert waren.
Sehr großer Pool große Auswahl an Rutschen und jede Menge Liegebänke.
Es wird nie langweilig und das Personal ist sehr höflich zuvorgekommend und hilfsbereit.
Eine riesen Auswahl am Buffet, es wird immer wieder aufgefüllt und jeder wird satt.
Es gibt den ganzen Tag eine große Auswahl an Essen und…
Zimmern sind Klase mit Meerblick, schade das die Anlage an der Ufer Strasse dies wusten wir aber schon vorher vom Katalog. Der Empfang war Klasse und ging auch ganz schnell haben sofort unser Zimmer bekommen. Essen ist ganz geschmacklich und gut. SPA Bereich ist sehr gut zum weiterempfehlen, Massagen auf jeden fall ausprobieren. Die Anlage ist selber sehr schon vorallen der Kinderbereich ist ganz Klasse, mit verschiedenen Rutschen. Strand abschnitt ist sehr sauber und viellaufig, mit vielen Liege Moglichkeiten.
Also2017 objekt sieht gut aus ....rutschen usw ok... aber an manchen bars draussen hats deftig gestunken,,DUSCHEN haben am POOL gefehlt !!!! das ist für mich nouuugouuu!!! STRAND war okay keine 5 min zu fuss.....ESSEN suuper !!!!aaaber sooviel verschwendung ..arbeiter haben ihre arbeit gut gemacht ..nette bedienungen und hilfsbereit.....in grossen und ganzen wars okay aber mann sollte alle bars offen lassen nicht eine öffnen und anderen schliessen.zu viele masse an menschen.
Eine Neueröffnung 2017,ein sehr schönes Hotel mit etwas schlechter Lage aber direkt am Meer.Man kommt dort aber problehmlos mit dem Buß oder Taxi weg für kleines Geld.Alles in allem doch ein sehr schöner Urlaub mit direkter Meerblick.