Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Marion(61-65)Deutschland
Urlaub schoener als erwartet
Wir sind mit allem sehr zufrieden, Zimmer Essen und Getränke. Die Anlage ist sehr schon und sauber.Wellnes und Spa Bereich ist sehr empfehlenswert es arbeiten richtige Fachkräfte, es sind Medizinische Terapeuten. Das Hamam war Super auf jeden fall besuchen. Der Strand ist sehr sauber und vorallem am Strand gibt es gute Bewirtung, gibt saubere Sanitär. Die Hotelanlage ist fur Erwachsene oder Kinder sehr geeignet aber auch die Senioren finden Ihre Ruhe. Planen den nächsten mal mit Enkelkind.
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Entspannter Urlaub mit der Familie
Wieder ein toller Urlaub in der Turkei. Dieses Mal im Calido Maris. Wir konnen es nur weiter empfehlen. Die Pool- und Strandanlagen sind sehr gross und sauber. Das Essen ist lecker und reichhaltig und jeder findet was zu essen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen wieder.
Vitalis(41-45)
Wunderschöner Urlaub
Sehr schoner Urlaub in der schonen Hotel Anlage, besonders fur kinder geeignet. Freundliches Personal vor allem der Muhittin. Sehr kompetenter und toller Spa bereich. Im grossen und ganzen hat es uns gefalle ,sind rundum zufrieden und wurden es weiterempfehlen. Pool Anlagen waren sehr toll und der Pool bereich ist Perfekt. Einige meckern uber den Kiess Strand was aber in der Hotel Beschreibung steht. Zimmer ist sehr sauber und geräumig. Essen ist vielfältig und schmackhaft.
Rüdiger Erich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
ist in einigen dingen verbesserung würdig
schönes neues Hotel leider etwas abseits gelegen schöne zimmer mit seitlichen meerblick leider war viel zuwennig serviespersonal vorhanden so das man sich ab dem dritten tag im resturant zu den malzeiten seine grtränke immer selber holen musste
Sigrid(61-65)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schon, sind Nachmittags angekommen und haben ein schones Zimmer bekommen. Essen Trinken Prima, freundliche Leute. Spa Bereich haben wir direkt besucht und konnen es mit gutem gewissen weiterempfehlen. Reise Betreuung war sehr gut, man wird bei allen Fragen weitergeholfen. Leute kommt her und uberzeugt euch selber wie schon es hier ist. Schade das es um den Hotel nicht gibt, stand aber in der Katalog Beschreibungen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfektes Hotel, Meerblick von jedem Zimmer aus!
Super Hotel, das Personal ist sehr bemüht und fachlich kompetent! Es gab von unserer Seite nichts zu beanstanden! Prima Hotel, ruhige Lage, Strand in 5 Gehminuten zu erreichen. Super Poolanlage mit Wasserrutschen sehr sauber und auf dem neuesten Stand
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Sehr ansprechendes neues Hotel
War in der Eroffnungszeit gleich in diesem schonen 5 Sterne Hotel Gast. Habe ein schones modern eingerichtetes Zimmer mit Meerblick. Die Zimmerdame Mine mochte ich besonders hervorheben, Sie ist sehr freundlich und fleisig. Das Restaurant sehr gross , das Essen sehr gut angerichtet und lecker. Bei grosserer Gäste zahl musste von der Hauptkuche mehr mitzugearbeitet werden. Der Strand bereich sehr grosszugig und sauber, es gibt auch die Moglichkeit zum Essen und Trinken. Das Animations Team sehr sprachgewannt und…
Kurt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel. Bester Service. Empfehlenswert
Perfektes Hotel. Bester Service. Nur zu empfehlen. Natürlich tolles und leckeres Essen. Ein sehr schöner und großer Strand.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Verbesserungsfähig
Empfang war sehr schnell obwohl Sie ein wenig uberfordert waren haben trotz dessen schnell unser Zimmer bekommen. Zimmern sind sehr gut und gross mit seitlichen Meerblick. Essen ist Abends etwas Stressig aber uber Tag sehr angenehm. Wellness ist sehr entspannend, ein besuch lohnt sich. Strand abschnitt ist sehr gross man hat genugend Liege Moglichkeiten.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schones Hotel
Schone grosse Zimmern mit Meerblick. Freundliche Bedienungen, sehr gutes Essen so wie manche es geschrieben haben das es schlecht ist. Das Essen ist sehr gut und genugend bis zum Schluss. Fast alle von Personal kann mindestens etwas Deutsch sprechen. Die nächste Einkaufsmoglichkeit sind 4 km entfernt vom Hotel bei guter Anbindung. Wir wurden diese Anlage weiterempfehlen.