Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schone Anlage
Ein neu gebautes Hotel mit hellen freundlichen Zimmern. Verschiedenen Pools und schoner Bepflanzung. Strand in 2 Minuten erreichbar, liegen stehen immer Verfugung plätze vorhanden. Getränke und Essen an der Strand bar. Buffet große Auswahl an Salaten und Warmen Speisen, Fruhstuck TOP . Freundlichkeit des Personals ist verbesserungsfähig. Wir sind 2 Wochen hier durch den Publikums wechsel wurde die 2 Woche angenehmer. Das Hotel ist sehr Kinder Freundlich und ist bemuht Kritiken positiv umzusetzen.
Peggy(36-40)Deutschland
Mein Urlaub im Calido Maris
Die Anlage ist Super vor allem die Rutschen sind die besten. Zimmer ist gross und sauber, viele Ablageflächen. Balkon ist ausreichend gross. Strand ist Natur gelassen deshalb Badeschuhe empfehlenswert. Essen ist Ok es ist fur jeden dabei. Personal gibt sich die muhe und sind Freundlich.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub mit Familie
Schoner und schneller empfang. Grosse helle und saubere Zimmern mit Ablagefläche.Die Rutschen sind er Highlight fur unseren Sohn. Poollandschaft ist gut aufgeteilt man hat Stellen zum Relaxen oder spass haben. Spa bereich ist TOP. Personal freundlich, die ublichen Anfangsschwierigkeiten die eine Hotel Eroffnung bringt sind vorhanden aber werden durch die gute seele des Hauses von Ayse behoben. Nachts um 02:30 Uhr angekommen und haben eine frisch gemachte Suppe bekommen.
Aylin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Allein reisend
Hab als Single Dame diese Anlage gebucht und war direkt von Anfang an positiv uberrascht. Habe auch ein schones Zimmer dank Herrn Koray mit Meerblick bekommen obwohl ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht hatte. Die Zimmern sind sehr gross und sehr sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und nett, Service hat sich all muhe gegeben um jeden Gast zu bedienen. Habe die ersten Tage die Snacks am Pool benutzt bis ich das Mittags essen im Restaurant gesehen habe. Es war sehr umfangsreich und sehr…
Mariete(61-65)Deutschland
Urlaub im Calido
Hotel sehr schon, Zimmern sind sauber und sehr gut ausgestattet. Freundliches Personal,Probleme werden sofort gelost. Leider sind zu wenig Europäische Urlauber da. Essen ist gut und ausreichend da. Pool Anlage ist gross und nicht uberfullt. Man kann jeden Tag mit dem Bus der im Hotel organisiert wird nach Manavgat oder Alanya fahren fur 5.-€ pro Person hin und zuruck. Im Spa bereich wird man gut beraten und ist sehr empfehlenswert. Ein schoner erholsamer Urlaub.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Neues Hotel; Anfangschwierigkeiten sind verziehen. Das Hotel war zu meiner Aufenthaltszeit leider zu über 80% von Russen belegt
Bernd(61-65)Deutschland
Waren Positiv begeistert.
Sind positive uberacht wie wir ankommen sind. Das Hotel ist neu und der Empfang war sehr gut und schnell, haben direkt unsere Zimmern bekommen. Ein sehr grosses Zimmer mit Meerblick. Das Personal hat unseren Koffer direkt ins Zimmer gebracht so das der Urlaub schnell beginnen konnte. Personal immer nett und freundlich. Mann findet fur jeden Geschmack etwas, vor allem zum ersten mal im Urlaub Melonen gekriegt. Fuhlen uns rundum gut.
Peter(56-60)Deutschland
Unser Erhohlungsurlaub in der Türkei
Wir sind Positiv Uberrascht uber die Ankunft. Erster morgen war der erste Blick aus dem Zimmer sehr beeindruckend uber die Pool Landschaft und das Meer. Verpflegung so wie wir es von einem 5 Sterne Hotel erwatet ist Super. Durch das abwechlungsreiche Essen täglich ist das Wohlbefinden wie zu hause. Es gibt geschultes Personal aber auch unerfahrene die mehr auf die Gäste zugehen mussten.Weil wir keine Kinder haben ist das Animationsprogramm gut fur die Kinder. Ansonsten fuhlt man sich sehr wohl in diesem Hotel. Es…
Wilfried(66-70)Deutschland
Wellness Urlaub
Die Anlage ist sehr schon es fehlen aber die Europaer. Wellness Bereich ist sehr zu empfehlen, sehr gutes Fachpersonal. Waren sehr begeistert. Der Strand ist gross aber Gehbehinderte Menschen sollte mann Badeschuhe mit nehmen. Essen ist vielfaeltig und schmackhaft. Freundliches Personal ob Kellner oder Rezeption, alle sind sehr bemuht. Wie fuhlen uns sehr wohl ob in der Anlage in der Turkei, es ist wie in den Jahren davor. Deutsch Sprachig sind die meisten ob im Restaurant oder an er Rezeption, man kann sich…
Ozkan(41-45)Deutschland
Hochzeitsreise
Positiv uberrascht, die Anlage ist sehr sauber und sehr Kinder Freundlich. Personal ist hilfsbereit , aufmerksam und freundlich. Zimmer sind sauber und haben einen schonen anblickt.Sehr empfehlenswerte Ausfluge werden durch den Reiseleiter Vor Ort angeboten. Man wird gut informiert uber den Ausflug den man Tätig. Essen ist vielfältig uns abwechlungsreich.