Wir sind ohne bedenken in die Turkei geflogen und haben weder am Flughafen noch in der Anlage von der angespannten Lage etwas mitbekommen. Die Anlage ist relativ neu wurde auch diese Saison eroffnet. Zimmer ist geräumig und hat einen seitlichen Meerblick. Personal
ist freundlich und hilfsbereit, wunsche werden erfullt. Die Anlage ist nicht so abgelegen wie es im Internet aufgegeben ist. Direkte Busverbindungen hat man vorm Hotel fur die nächsten Städte. Auf Grund der Hitze zur kurz Zeit Strom und Wasser Ausfall.
Super schönes Hotel. Essen sehr gut. Das einzigste was mich gestört hat war, das es nichts in unmittelbarer Nähe gibt. Keine Bar oder ähnliches. Keine Geschäfte, nur die im Hotel selbst. Direkt an der Hauptstraße
Das Calido Maris ist ein sehr schones Hotel zum erholen und entspannen. Es liegt etwas abseits vom Ort und daher ist man an Bus und Taxi gebunden. Allerdings fahren auch alle paar Minuten Busse zu den verschiedenen Orten. Die Zimmer sind sehr schon modern und ordentlich. Genauso wie der Rest der Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und bemuht es einem recht zu machen. Es gibt täglich Animationsprogramm welches gerne noch etwas ausgeweitet werden darf. Vielleicht mit Einbindung der Kinder oder Wasserspiele. Das…
Hallo, das Personal muss noch geschult werden wir waren imMai da 14 Tage 200 Jugendliche und 90% bis 95% Russen waren da.Ich weiss es gibt gute und schlechte wir hatten pech !!!
Zimmer waren gut Meerwasser gut durch einen Tunnel erreichbar bitte schuhe mitnehmen, und viele Rutschen und einen grossen Pool Wir wren schon oft bei Neueröffungen in der Türkei aber dieses Hotel war das schlechteste .!!!!
Man fühlt sich überhaupt nicht Willkommen in diesem Hotel, Rezeption sehr unfreundlich. Safe wurde uns nur widerwillig kostenlos gegeben.
Das Hotel ist voller Russen die sich nicht zu benehmen wissen; ein kleiner Teil ist deutsch, der Rest Türken und andere Nationen.
Essen absolut widerlich, nicht genießbar, von allem zu wenig, kalt & der Buffetbereich viel zu klein!
Haben spontan ein Tag vorher gebucht. Nach einer anstrengenden Nacht( Flug, Fahrt) haben wir direkt das SPA im Hotel aufgesucht. Erst durch die erholsame Behandlung im Hamam mit angenehmen Peeling und Schaummassage, fuhlten wir uns rundum wohl. Nach der anschliessenden Thai- und Shiatsumassage waren wir, wie neugeboren. Einfach herrlich! Sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Das Hotel Zimmer ist sehr gepflegt und schon eingerichtet. Zum Essen konnen wir sagen, dass das Angebot mindestens dreimal am Tag…
Wurden sehr toll und freundlich empfangen. Personal ist hilfsbereit und immer mit einem lächeln. Zimmern sind sehr gross und sauber. Wer auf Hygiene achtet ist hier richtig, es wird von morgens bis abends immer gewischt und gepflegt. Das Essen hat uns sehr geschmeckt ,hier wird gut gewurzt (was wir von anderen Anlagen nicht kennen und nachwurzen mussen). Getränke sind wie wir es auch nicht anders kennen bei All Inklusive alle einheimischen dabei.
Manavgat und Alanya sehr gut mit Dolmus auf der Schnellstraße zu…
Sauberkeit sehr zu empfehlen. Essen sehr viel Auswahl , ubers Wetter kann man nicht klagen. Hilfsbereitschaft wurde ich mehr kurse angeboten bekommen. Bazar fand ich sehr gut , ist mit dolmus gut erreichbar. Zimmer immer sauber und gross. Pool und Strand finde ich sehr empfehlenswert. Sind mit freunden und Familie angereist und haben freunde gefunden. Hatten ein sehr Abwechslungsreichen Urlaub
Das Hotel ist gut, Essen ist sehr gut. Die Zimmern sind gross und Sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist eine ruhige Anlage, die Atmosphäre ist sehr entspannend. Wellness bereich sehr sauber und empfehlenswert. Der Strand ist sauber , vor allem muss man keine Liegen reservieren es sind genugend da. Mann kann gut ins Meer rein , es ist rein und ruhig. Sehr schoner Pool ob fur Erwachsene oder Kinder. Die Rutschen sind abenteuerlich. Das All Inklusive Konzept ist sehr ausreichend ob beim Essen oder…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Haben mehr erwartet
Uns hat es an Sauberkeit gefehlt, Essen war auch nicht so gut. Dreckiges Geschirr,
Geruch im Flur vom Teppich.
Pool war gut. Strand auch in Ordnung.
Abendprogramm mängelhaft