Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Elfi und Renate(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
eher gut, wir waren rundum zufrieden!
Das Hotel ist neu , alle Zimmer mit Meerblick ,die Zimmer sind großzügig eingerichtet.Wir waren zur Eröffnung dort. Für uns war es das richtige Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Thomas(31-35)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Die Anlage ist sehr schon, Pool mit den verschiedenen Rutschen sind super. Sehr gutes Essen mit super Bedienung. Zimmern sind TOP, werden jeden tag sauber gemacht. Die Fatma vom Friseur sollte man besuchen. Die Anlage ist noch relativ neu , es spielt sich alles ein.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein traumhafter Urlaub
Erholsamer Urlaub mit Familie und Kind, haben uns Wohlgefuhl. Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung, nächste Einkaufsmoglichkeiten muss von den Dolmus nehmen. Das Buffte ist vom Geschmack her super aber konnte mehr Abwechselung reicher sein. Die Familien Zimmern sind fur Familie mit Kind recht gross und Sauber. Die Animation war weder viel noch Sie waren nicht aufdringlich, war fur jeden etwas dabei.
Jutta Maria(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Service sehr freundlich. Hotelpersonal bemüht sich. Gastronomie sehr gut. Für den Reisegrund super geeignet.
Fred(66-70)Deutschland
Nicht sehr zufrieden
Dusche gleich nach Eröffnung Deffekt. Gekümmert würde sich erst nach einigen Beschwerden. Polizei war auch schon da wegen Ruhestörung von Hotelgästen
Ramona Rosa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Als Familie weiter zu empfehlen
Nettes Personal besonders die Gäste Betreuung Super Strandkoch klasse Wasser rutschen Super eingerichtete Zimmer .