Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 756)

Chantal (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfektes Familienhotel zum super Preis
Perfektes Familienhotel mit großer Poolanlage und dennoch ganz nah am Strand. All inclusive wie man es sich wünscht. Jeden Tag eine neue Aktivität durch das Animationsteam erlebt.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Riesen Hotel , aber stark überfüllt keine 5 Ster
Großes Hotel , Sauberkeit während der Essenzeiten Ungenügend selten Teller vorhanden sowie Tassen. Speisen waren nicht Abwechslungsreich. Serviceleistung sowie Personal nur bei Tip/Trinkgeld freundlich und entgegenkommend. Alles zu überfüllt. Kaum jemand mit ansatzweise Deutsch sprechend oder Englisch
Silvana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit nettem Personal
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Sprachlich kein Problem. Essen abwechslungsreich und Getränkeangebot vielseitig
Alaa
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ich empfehle das Hotel weiter,sehr schöne Pools,.
Alles Wünsche wurden erfüllt,Gästebetreung super arbeit geleistet,sehr angenehme ambiente,sehr schöne anlager
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
8 Jahre altes Hotel durch Rüpel Gäste etwas ramponiert. Manche Schäden bedingt durch Salzhaltige Luft. Animation einwandfrei aber es fehlt etwas für Jugendliche. TARIK, EDA, BERK,KUBA, MERYEM und alle anderen Sorgen für ihre Gäste. Wir werden sie vermissen. Ein tolles Team.
Prenses
Wir kommen gerne wieder
Alles war tip top sauber gründlich sauber gemacht und jedentag frische Bettbezüge und Handtücher
Claus
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und immer wieder eine Reise wert nur sollte man wissen das es eher für Familien geeignet ist und nicht für Singles die auf Party aus sind
Emre (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannter Sommerurlaub, Immer wieder gerne!!
Kann ich nur weiterempfehlen. Mitarbeiter waren immer freundlich und haben versucht bei Fragen oder sonstigen Anliegen weiterzuhelfen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, frische Handtücher gebracht etc. Das geräumige Zimmer war toll ausgetattet. Die Aussicht von meinem Zimmer von dem Balkon auf die Anlage und den Strand konnte ich jeden Tag genießen. Von dort konnte ich den Sonnenaufgang und Untergang anschauen. Die Pools sind riesengroß, sauber und mit den vielen Rutschen ein absolutes Highlight. Von der…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich danke euch ıch bin sehr zufrieden immer wieder
Ich bin 10 Tage Urlaub gemacht und sehr schöne Hotel Personal alles freundlich sehr nette ımmer hilfsbereit und ganz oben Chef biss Zimmer Damen jeden Tag sauber Hotel danke schön Calido maris immer wieder gerne….liebe Grüße
Haggi (46-50)Deutschland
War ein schöner Urlaub komme wieder mit meiner Fam
Schönes großes Hotel mit einer großen Poolanlage die aus mehreren Pools besteht Rutschen für groß und klein einen schönen Kies Strand