Ich habe dieses Hotel das erste mal gebucht und fanden es richtig gut. Sei es die Lage , Service der Mitarbeiter. , es gab viele Möglichkeiten die Pools waren echt schön . Wir haben einen guten Kontakt zu Animateure Kuba, Eda, Meryem und Berk all diese Amateure waren sehr freundlich und herzlich. Wir hatten ganz viel Spaß und meine Kinder waren genauso begeistert. Ich kann es weiterempfehlen und wünsche allen Mitarbeitern alles gute für die Zukunft.
Gästebetreuerin fehime,sale Managerin ipek,hotel Manager caner Waren sehr sehr freundlich,haben sogar zu geburtstag(namenstag)torte machen lassen und persönlich graruliert
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gross. Sind sehr viele Kinder. Gaestmanagerin Frau Fehime ist top. Das Essen ist vielfaeltigt.Das Meer ist sehr schön. Die Zimmerreinigung ist sehr gut.
Perfektes Familienhotel mit großer Poolanlage und dennoch ganz nah am Strand. All inclusive wie man es sich wünscht. Jeden Tag eine neue Aktivität durch das Animationsteam erlebt.
Großes Hotel , Sauberkeit während der Essenzeiten Ungenügend selten Teller vorhanden sowie Tassen.
Speisen waren nicht Abwechslungsreich. Serviceleistung sowie Personal nur bei Tip/Trinkgeld freundlich und entgegenkommend. Alles zu überfüllt. Kaum jemand mit ansatzweise Deutsch sprechend oder Englisch