Bewertungen (1 654)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Bis auf die Anreise in Tunis war dies ein absolut wunderschöner Cluburlaub unter Freunden. Ich habe schon viele Club Urlaube gemacht und mich selten so wohl gefühlt wie im Aldiana Tunesien, gerne immer wieder! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war sehr vielfältig und immer sehr schmackhaft. Die Angebote während der Primetime kann ich nur empfehlen, es war absolut wunderbar, was sich der Clubchef und seine Mitarbeiter sich hat alles für uns einfallen lassen.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Immer wieder.......
Aldiana Tunesien.........immer wieder gerne! Schöne Anlage, nettes Personal und auch die Gäste. Bunt gemischt in allen Altersklassen. Dieser Club ist für Familien, Freunde, Paare ideal!!!
Andre(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Aldiana Tunesien: Gerne jeder Zeit wieder!
- Ein super Hotel und auf einem absolut vergleichbarem Niveau wie Clubanlagen von Robinson - im direkten Preisvergleich nur mehrere hundert Euro günstiger!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wieder einmal toller "Urlaub unter Freunden"
Sehr schöne Anlage und bestens geeignet für Familien. Super Animationsteam und spitzen Kinderbetreuung im Flipperclub. Ein großes Dankeschön an Jacky,Alina,Lucien,Bey, Steffi. ❤❤❤❤❤
Blondie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr schöne Clubanlage zum Wohlfühlen
Sehr schöne Clubanlage zu Wohlfühlen mit vielen Sport- und Unterhaltungsangeboten in toller Strandlage. Wunderbarer Garten.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Fast perfekt...... aber leider nur fast
eigentlich wäre es ein perfekter urlaub gewesen ... wenn nicht diese unbequemen sesseln sowohl bei der strandbar als auch bei der poolbar gewesen wären. leider konnte man dadurch keine gemütlichen abende im club verbringen. ein sesselmeer wie hier ist in zeiten wie diesen leider ein NO GO! wenn man vergleichbare clubanlagen kennt, kennt man heutzutage auch chillige loungebereiche. diese haben wie im aldiana tunesien vermisst! sonst war alles super - sehr leckeres essen, schöner strand mit leider sehr schmutzigen…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es gibt sie noch! Wir haben sie erlebt! Die Sonne!
Es gibt "sie" noch - wir haben "sie" in vielen Bereichen wirklich erlebt - "die Sonne - le soleil": ********************************************************************************************************* - die Sonne im Gesicht der Kinder, die sich die phantastischen Crèpes jeden Morgen üppig mit Nuss-Nougat-Creme verziert haben ... - die Sonne, bei den Flipperclubtänzen der Kinder am Pool oder bei den Eltern, die mit Stolz die Kindershow begeistert gefeiert haben - die Sonne - für alle, die in Ruhe die…
Dorothea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Club Aldiana
Total serviceorientiert, freundlich und alles was das Herz begehrt! Superleckere Küche! Das Team bemüht sich sehr, geht auf alle Wünsche ein und ist flexibel und engagiert.
Larry(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aldiana - Aber nichts außergewöhnliches
Guter Aldiana für den nicht ganz so großen Geldbeutel oder Cluburlaubeinsteiger, aber auch für Wiederkehrer. Die Lage des Hotels ist genial, da direkt am Strand und keine allzu große Entfernung zum Flughafen. Positiv ist außerdem der Strand, mit feinem Sand und keinem allzu geringen, oder zu großen Gefälle ins Meer. Die Clubanlage an sich ist sehr schön und dezent gehalten. Das Essen war immer gut, viel Auswahl und viel Geschmack. Leider haben sich einige Gäste zu unserer Zeit etwas eingefangen und hatten…
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Perfekte Ferien
Der Aldiana Tunesien ist in meinen Augen für jeden perfekt! Für Familien ist es super, für Paare, für Alleinreisende! Dadurch, dass jeder einem freundlich begegnet, herrscht in dem Club eine Atmosphäre, die einzigartig, familiär und entspannt ist!