Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wir kommen wieder!!!
Wir kommen in August wieder!
Gerade eben gebucht und noch ein Platz bekommen! Welch ein Glück :)
Wir waren letztes Jahr bei euch zur Gast und es war unser erster Cluburlaub überhaupt.
Die Anlage Top gepflegt, der Strand ein Traum,die Crew bezaubernd, das Essen ein Gedicht!!!
Was haben wir dort alles erlebt? Freundlichkeit und Entgegenkommen zb.als uns das Zimmer zu laut war, haben wir sofort ein Upgrade mit Terrasse im hinterem Teil bekommen.
Wir haben Katamaran fahren gelernt und der Lepo hat uns ertragen…
Die Seele baumeln lassen oder mit dem Katamaran Gas geben. Schön essen und nette Gespräche führen. Liebevoll einstudierte Abendshows.
Gut gelaunte Menschen kennenlernen und auf der Tanzfläche abrocken.....es fällt einem schwer im Club A.
ins Bett zu gehen.
Bemerkenswert ist die lokere und freundliche Atmosphäre in der Nautic-Station. Hier wird schnell ein Mitsegler (in) gefunden. Leider war mein Aufenthalt zu kurz dafür aber umso heftiger............Ach ja, Bad und Zimmer waren stets sauber.
Für jeden etwas dabei ob groß oder klein, egal ob es die Unterhaltung, das Sportangebot oder das Essen betrifft. Bleiben trotz allen Wünsche offen, einfach dem Personal mitteilen, es wird fast alles möglich gemacht.
Ein sehr schöner Club.
Top Strand, leckeres Essen, sehr gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal mit Security Service.
Hier kann man seinen Urlaub genießen, ohne von lästigen Strandverkäufern belästigt zu werden.
Super zum entspannen oder sport treiben (Bogenschießen, Golf, Tennis, Surfen, Beachvolleyball, Aerobis-Kurse).
Es war wieder mal perfekt wie immer. Besonderer Dank gilt dem gesamten Personal vor allem den Jungs an den Bars und im Restaurant die trotz der "Menschenmassen" die ab Pfingsten in der Anlage waren einen absolut perfekten Job gemacht haben und ihre Freundlichkeit nicht verloren haben. Respekt !
Werde auf jeden Fall bald wieder kommen
In den Club Aldiana Tunesien kann man wieder ungestört hinreisen. Von Unruhen merkt man in dem Club gar nichts. Dort wird ein gemischtes Programm für jung und alt angeboten ( z.B: Kinderprogramm, Sport und andere Aktivitäten). Das Essen ist herausragend.
In diesem Club fühl man sich wie zu Hause und möchte gar nicht mehr weg.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr schöne Anlage, toller Strand
Sehr schöne Anlage, toller Strand mit ausreichend Liegen (gratis) und Sonnenschirmen(auch gratis). Sauberkeit der Zimmer und der Anlage top. All inclusive.
Gäaste allen Alters. Der Club bietet für jeden etwas.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Club. Das Essen ein Traum und sehr vielfältig. Die Kinderbtreuung top und das angebotene Tennistraining war sehr auf unsere individuellen Bedürfnisse ausgerichtet. Zusammengefasst: Ein toller Urlaub der viel zu schnell vorbei ging und der gerne wiederkommen darf.