Bewertungen (1 654)

Christoph(46-50)Deutschland
Der erholsamste Urlaub seit 6 Jahren
Absolute Highlights sind das Essen und die Kinderbetreuung!! Danke Franzi!! Unsere drei Kinder 3+3+5 waren super glücklich und die Eltern auch ;-). Absolut empfehlenswert. Das Publikum ist ebenfalls klasse! Sehr angenehm!!
Monika(41-45)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Ein super erholsamer Urlaub unter Freunden. Action oder Erholung, war alles möglich. Essen, Getränke rund um die Uhr. Qualität sehr gut. Viele kostenlose Freizeitangebote, wie z. B. Bogenschiessen Volleyball, Fußball, Tanzkursus, Segeln, Surfen, Tennis, Aerobic und vieles mehr. Sehr angenehmes Klima, nicht zu heiß. Familienzimmer sehr groß und sauber. Von Unruhen keine Spur. Hotel wird rund um die Uhr bewacht. Wir haben uns 2 Wochen sehr sicher gefühlt.
Michi S.(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Waren rundum sehr zufrieden; war ein toller Badeurlaub; Traumstrand, super schönes Zimmer, freundliches Personal und vor allem waren keine Russen da. Hotel befindet sich fest in deutscher Hand (merkt man an der Ausstattung und an der Essensauswahl). Jederzeit wieder.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Vergesst alles schlechte über Tunesien!
Alles in Allem muss ich sagen, dass ich ichts Schlechtes über den Club sagen kann. Wir sind durch ein Angebot auf ihn gestoßen, was das größte Glück überhaupt war. Von Animation bis Zimmer einfach nur klasse!
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Traumhafter Urlaub im Aldiana Tunesien
Zum dritten Mal waren wir nun im Aldiana Tunesien und wieder restlos begeistert! Diese wunderschöne Hotelanlage, die sich terassenförmig zum Meer hin ausdehnt, der schöne und saubere Strand, das vielseitige Sportangebot, die Freundlichkeit des Personals und last, but not least, die kulinarischen Genüsse, die keine Wünsche offen lassen. Für uns gibt es nichts zu überlegen, auch nächstes Jahr lautet unser Reiseziel wieder Aldiana Tunesien.
Hajo(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eine Anlage zum wohlfühlen
Anlage für 700 Gäste in Top Zustand und sehr gepflegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Traumhaft schön
Wir werden im kommenden Jahr mit der gesamten (3 Kinder) Familie wieder hier Urlaub machen - Wir waren hell auf begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen - dieser Club ist NUR empfehlenswert!!!!!!
Ina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Auch für Single mit Kleinkind super!
Als alleinerziehende Mutter eines 2-jährigen Sohnes einfach toll. Essen, Kinderbetreuung, Sportangebot, Wellness einfach entspannend. Hotelpersonal vom Direktor bis zur Reinigungskraft hilfsbereit und nett. Werden im Mai 2012 wieder dort urlauben!
Nicole(31-35)Deutschland
Urlaub unter Freunden - besser geht nicht
Wer in diesem Club was zu mängeln hat dem kann man nicht helfen. Es war rund herum ein traumhafter Urlaub. Wir haben die besten Urlaubsbekanntschaften getroffen, die man sich träumen kann. Animation ein Traum
Judith(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Nix wie hin!
Wir haben als Familie kurzfristig eine Woche im Juli im Aldiana Tunesien verbracht und waren auch dieses Mal mehr als zufrieden. Einfach alles hat gepasst, der knuffelige Club mit seinen kurzen Wegen, das engagierte Personal und die tolle Stimmung unter den Gästen. Und ab Frankfurt fliegt man mit der Tunis Air auch relativ pünktlich ... Wer den Club mal ausprobieren möchte, sollte das jetzt tun: zur Zeit gelten ausgesprochen günstige Konditionen! Übrigens: von politischen Unruhen keine Spur.