Bewertungen (1 654)

BW(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Schöner Tennisurlaub in optimaler Hotelumgebung
Hotelgruppe optimal (nicht ganz so groß). Viele Sportmöglichkeiten insbesondere Tennis. Reichliche Essensauswahl über den gesamten Aufenthalt.
Jaqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für mal eben zu empfehlen
Waren in einem der neuen Zimmer untergebracht. Mega schön Lage sehr weit weg vom Flughafen. Strand mega schön. Liegen alle schmutzig zmd kaputt
Die Erliche(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein mal und nicht mehr nicht zu empfehlen
Alte Zimmer mit sehr schlechten Geruch, essen war nicht essbar, Teller schmutzig Tassen mit tee Resten Tischdecken mit Flecken Private Strand mit Glas scherben,nicht das Geld wert
Elfardous(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Elraeidh
Wir hatten gute Zeit in diesem Hotel Die Lage und die Küche war ausgezeichnet. Nur eine Kritik unser Zimmer war im EG und hat wirklich sehr schlecht gerochen, wussten wir nicht den Grund, und waren keine andere Zimmer verfügbar
Angi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Das Personal im Hotel ist hervorragend, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Sprechen gut deutsch und die Sauberkeit im Zimmer war super.
Bettina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr entspannte und erholsame 11 Tage!
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage, mit sehr schönen Gärten und imposanten sehr alten Palmen! Die Pools und der Strand sind sehr zu empfehlen!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel, gerne wieder !
Schönes Hotel um sich zu entspannen Idealer Badeurlaub. Schöner weitläufiger Strand viele Liegen stehen zur Verfügung an Pool und Strand
Robert (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Für jeden etwas dabei. Wer einfach nur Ruhe und Entspannung möchte kann an den Relaxpoll gehen. Dort sind keine Kinder, Handys u.s.w. erlaubt. Also absolute Ruhe. Wer gerne Musik und Animation möchte geht einfach an den Hauptpool. Strand direkt an der Hotelanlage.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Strand, Sport- & Wellness-Urlaub
Schöne Anlage mit gutem Sportangebot und sehr freundlichem Personal. Die Bungalows mit Meerblick, das WellnessAngebot sowie die Tennisplätze haben uns sehr gefallen. Das Essen war lecker aber leider nicht sehr abwechslungsreich (immer das gleiche Obst & wenig Variation bei Fisch & Fleisch).
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung für einen Strandurlaub
Ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Besonders möchte ich das Personal hervorheben - von der Putzfrau, den Barmitarbeitern (Strand-, Pool- und Lobbybar) jedoch darf ich nicht auf die Kellner im Restaurant vergessen, wie auch dir Mitarbeiter der Rezeption! Ein kleines Manko gab es jedoch als die Franzosen kamen - kein Benehmen. Dafür kann das Hotel jedoch nichts. Zimmer und Strand top. Wir sind bereits am überlegen ob wir nächstes Jahr wieder kommen.