Bewertungen (1 654)

Bernd(56-60)Deutschland
Das perfekt Hotel für einen Urlaub in Tunesien
Das perfekte Hotel für einen erholsamen Urlaub. Egal ob Pool-Bar oder Speisesaal; man sieht immer auf das Meer. In der Strandbar sitzt man direkt am Meer.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein schöner, erholsamer Urlaub.
Nach einigen Jahren Pause waren wir wieder im Delfino Beach und haben es wiederum als sehr gut wahrgenommen. Geräumige , saubere Zimmer, feste Matratzen auf denen es sich gut schlafen lässt. WLAN im ganzen Hotel verfügbar. Essen etwas eingeschränkt bei der Auswahl, aber man hat immer etwas Schmackhaftes gefunden. Für ein Allin-Hotel sehr gute Weine. Das Beste am Hotel ist der herausragende Service und das Engagement aller Beschäftigten. Da sieht man schonmal den Restaurantleiter Gläser polieren oder der…
Lilian(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ambivalent
Es ist nicht alles so schlecht, wie in manchen Bewertungen zu lesen ist. Sicher ist es nicht das tollste 4* Hotel, aber Preis - Leistung stimmt! Kategorie 3+ trifft es am ehesten!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In die Jahre gekommen , nichts für Familien.
Das hotel ist in die Jahre gekommen und seit vielen Jahren wurde keine Renovierung mehr durchgeführt. Die Zimmer sind vermutlich aus den 80er Jahren. Sehr schade nicht nur für alle Urlauber:innen sondern auch für TUI (unser Reisebüro). Die Animation nicht motiviert, das Team wirkt eher gelangweilt. Es wird immer noch mit Aldiana geworben was nicht korrekt ist. Gleich in der Halle warten täglich zB SPA Mitarbeiter die verkaufen (Eingangssatz: Berater, kein Verkäufer) wollen. Achtung, die Fahrtzeit vom Flughafen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis Leistungsverhältnis schlecht, leider!!!!
Es tut mir wirklich leid, dass ich so eine Bewertung schreiben musste. Aber für diesen Preis den wir bezahlt haben, hatte ich sehr viel mehr erwartet. Ich war schon vor 15 Jahren in Tunesien in einem drei Sterne Hotel und da waren die Zimmer schöner ausgestattet und mit viel mehr liebe. Ich weiß das ein vier Sterne Hotel in Deutschland nicht vergleichbar ist mit einem vier Sterne Hotel in Tunesien, aber ich bin zum ersten mal enttäuscht (und ich habe schon einige Urlaube in den arabischen Ländern gemacht). Da die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
2Wunderschöne Wochen mit sehr netten Menschen
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen und super freundlichem Personal, eigener Sandstrand und alle möglichen Freizeitaktivitäten
Louisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein erholsamer Urlaub
Ein super Hotel! Wer hier meckert, der meckert auf hohem Niveau. Eine super schöne Woche liegt hinter uns. Es hat einfach gepasst.
Christian(36-40)Deutschland
Wunderschöner Urlaub, aber noch Luft nach oben
Sehr schöne aber auch leider eine etwas in die Jahre gekommene Hotelanlage. (Bis vor einigen Jahren war diese noch ein Club der Aldiana Gruppe) Trotz alledem ist die Anlage super schön und es fehlt sich hier an nichts. Perfekt geeignet für unseren Strand Urlaub
Juppi(71+)Deutschland
Renovierungsbedürftig aber ruhig
In die Jahre gekommenes sehr weitläufiges Hotel mit Renovierungsstau. Sehr weitläufige Anlage mit direkter Strandlage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Hotel ist in die Jahre gekommen, wie wieder!!!
Hotel ist in die Jahre gekommen müsste dringend renoviert werden uralte Möbel. Das schlimmste sind die Betten, darin kann man einfach nicht schlafen, am nächsten morgen tut einem alles weh. Essenstische sehr unhygienisch, die Tische werden alle mit dem selben dreckigen Lappen gewischt .Alles babbt und klebt einfacher eklig. Es gibt gefühlt jeden Tag das selbe und schmeckt leider überhaupt nicht.