Bewertungen (1 654)

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tolles Hotel mit bestem Service!
Das Hotel ist auch im November zu empfehlen. Die Mitarbeiter kümmern sich gut um einen. Es gibt freies WLAN. Das Essen ist gut und reichhaltig. Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist toll. Überalle ist es schön und sauber. Das Spa und der Fitnessraum sind auch super. Ich komme wieder!!!
Amina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen, Abschalten & Zurücklehnen
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir waren 11 Tage im Delfino Beach (man konnte hier leider nur entweder eine oder zwei Wochen angeben). Alles super sauber!!! Alle total zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und was ich zum ersten Mal hatte, war, dass es jeden Abend neben den frisch zubereiteten Hauptgerichten auch noch immer ein frisch zubereitetes Desser - neben den vielen anderen Leckerein - gab wie zB Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Sahnehaube und heißem Obst,... Der Strand ist wunderschön…
Hugo(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel = ein MUSS für Urlauber
alles, wirklich ALLES vorhanden was man im Urlaub so braucht. Tolles Essen, tolles Abendprogramm und das ist besonders "auffallend" und auch sehr angenehm, alle Mitarbeiter des Hotels , vom Koch, Kellner, Sportanimateur bis zum Hotelmanager sind sehr freundlich. Ich komme jederzeit wieder bzw. ist der nächste Urlaub in diesem tollen Hotel schon geplant.
Markus & Kirstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sorry, aber Tunesien eher nicht mehr...
Hotel war eigentlich nicht schlecht... Strand OK, aber essen und Getränke nicht sehr gut. Personal lustlos... Im Speisesaal waren Stühle und Tischdecken verdreckt. Frage mich woher die hohe prozentuale Bewertung kommt... Auch was wir außerhalb des hotels gesehen haben, dieses Land werden wir eher nicht mehr bereisen.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eines der besten Hotels in Tunesien, gerne wieder!
Saubere, sehr schöne Anlage am schönen Sandstrand, mit äußerst freundlichem Personal und bestem Essen. Ruhige Lage.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind zufrieden
Das Hotel ist klein und übersichtlich. Es war überall sauber, da ständig geputzt wurde. Die Angestellten/Kellner/Animateure waren sehr höflich und hilfsbereit. Alle Gäste wurden respektvoll behandelt. Auch ohne Trinkgeld! Top!!! Aber natürlich haben sie sich sehr übers Trinkgeld gefreut.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super schönes Familienhotel!!
Das Hotel war im Gesamten sehr gepflegt. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geräumig. Außerdem werden diese jeden Tag sauber gemacht. Schade ist allerdings, dass die Tische im Lobbybereich und in der Bar nicht so sauber waren. Eher klebrig. Das Hotel ist auch gut zu empfehlen für Familien mit Kindern. Jeden Tag Kinderanimation und abends Shows. Also im Allgemeinen super klasse Hotel. Schade dass es "nur" 4 Sterne hat. Gerecht…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Super Essen, nettes und hilfsbereites Personal
Ich fühle mich im Delfino Beach rundum wohl :)... super Essen und sehr nettes und hilfsbereites Personal!!! saubere Anlage
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine angenehme Überraschung
Wir waren angenehm überrascht. Die Freundlichkeit des Personals, die Qualität und Auswahl der Speisen ist schon eine Reise wert. Die Zimmer waren vollkommen ausreichend ausgestattet. Der Zahn der Zeit war zwar an manchen Möbelstücken erkennbar, doch muss man zugutehalten, dass nach dem Einbruch des Tourismus im Jahr 2015 nicht alles neu gekauft werden kann. Das Angebot an Speisen war sehr gut. Selbst beim oft so sparsamen Frühstücksbuffet in anderen Hotels gab es hier keinen Grund zur Klage. Unsere Empfehlung:…
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vereist als Single
Familienfreundliches Hotel mit super Service und höher Gastfreundlichkeit. Sehr erholsamer Urlaub unter guten Freunden