Ich war in den Sommerferien 2 Wochen im Delfino und es war richtig toll. Das Essen, die Zimmer, das Personal und alles andere war perfekt. Der Strand war sehr schön mit sehr netten Personal. Man wurde egal wo man es von jedem Personal gegrüßt und sehr gut aufgenommen. Die Animatöre kümmern sich richtig gut um die Gäste damit man auch Anschluss zu anderen Personen bekommt. Die Verantstalltungen bei den Arbenden waren sehr unterhaltsam und haben der viel Spaß gemacht. Die Shows waren sehr schön gestaltet und sehr gut…
Das Hotel ist sehr toll angelegt und nicht zu hoch gebaut. Es gibt ein Haupthaus, mehrere Nebenhäuser und sogar Bungalows. Die grüne Gartenangage mit vielen Palmen und ganz vielen Blumen ist bezaubert. Die Lobby, der Speiseraum und die Terasse sind schön groß und gemütlich.
Reisegrund war Erholung und Spaß und der wurde vollkommen getroffen. Dass dort doch mehr Kinder sind als gesagt wurde, war nicht so schlimm denn auch da hatte das Hotel mitgedacht und einen Pool ohne Kinder veranlagt.
Rundum wirklich sehr zufrieden. Es gab jeden Tag was neues, ob es Aktivitäten oder Abendevents waren. Nur zum empfehlen!
Das Hotel wurde schon vielmals mit 6 Sternen bewertet und ich kann das ebenfalls jetzt auch nach unserem Besuch beurteilen. Nach vielen Jahren in der Türkei haben wir unseren Tennisurlaub in diesem Hotel verbracht und es nicht bereut. Es war einfach toll.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöne Club Anlage
Eine Hotelanlage auf 10 Hektar Grundfläche, mit drei Poolanlagen unter anderem ein Infinity Pool . Sehr schön aufgeteilte Liegeflächen mit genügend bereitgestellten Liegen ( Liegenreservierung ist nicht nötig ). Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet und die Grünflächen werden auch täglich gepflegt. Ein Spaziergang durch die Anlage lohnt sich.
Das Hotel ist auch im November zu empfehlen. Die Mitarbeiter kümmern sich gut um einen.
Es gibt freies WLAN.
Das Essen ist gut und reichhaltig.
Die Zimmer sind sauber. Der Strand ist toll. Überalle ist es schön und sauber. Das Spa und der Fitnessraum sind auch super. Ich komme wieder!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub zum Wohlfühlen, Abschalten & Zurücklehnen
Wir haben uns wirklich wohl gefühlt. Wir waren 11 Tage im Delfino Beach (man konnte hier leider nur entweder eine oder zwei Wochen angeben).
Alles super sauber!!! Alle total zuvorkommend. Das Essen war fantastisch und was ich zum ersten Mal hatte, war, dass es jeden Abend neben den frisch zubereiteten Hauptgerichten auch noch immer ein frisch zubereitetes Desser - neben den vielen anderen Leckerein - gab wie zB Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Sahnehaube und heißem Obst,...
Der Strand ist wunderschön…