Bewertungen (1 654)

Stefan Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schlemmen, Sport und Strand
Wir haben das Hotel letztes Jahr auf der Suche nach einer Anlage entdeckt, die die im Titel genannten Ansprüche verbindet. Da man im Delfino nicht nur lecker und abwechslungsreich essen, sondern die anfallenden Pfunde auch hervorragend auf den zahlreichen Tennisplätzen abtrainieren oder am hoteleigenen Sandstrand anwachsen lassen kann, wird auch unser zweiter Urlaub nicht der letzte dort gewesen sein.
Saskia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich würde eine 2 minus geben...
Alles in allem war es schön, aber für den Preis würde ich das Hotel nicht mehr buchen. Meine plus und Minuspunkte: Plus: - Original Getränke, Cola Fanta Schweppes Tonic... super leckere selbstgemachte Cocktails ( caipirinha super) leckerer Wein in Flaschen und Bier vom Zapfhahn war auch lecker - leckeres Essen, genug Auswahl, - sehr freundliches Personal - kostenloses wlan überall in der Anlage, sogar am Strand - keine Liegenreservierung nötig, wird auch vom Hotel nicht geduldet - schönes Zimmer, sehr leise…
TKH(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weil sich der Gast GUT aufgehoben fühlt :)
Von der Leitung ab, bis zum letzten Mitarbeiter "MEGA "" ... als Gast fühlt man sich rundumwohl :) Das Hotel jeder Zeit wieder :)
Guido (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Delfino Beach Resort und Spa. Wir kommen wieder!
Das Hotel ueberzeugt durch sein durchdachtes Konzept. Hervorzuheben ist hier die hervorragende Küche. Freundliches Personal. Service ist ok. Saunieren ist kostenlos.
Hans Joachim(61-65)Deutschland
sehr Empfehlenswert
Super schöne Anlage und sehr gepflegt. Sehr nettes Personal ob Restaurant oder an den Bars. Sauberes Zimmer mit tollem Ausblick.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein schöner Urlaub danke delfino beach Team
Schöne gepflegte Anlage... ruhig gelegen ideal zum Entspannen Geschäfte im Hotel sauberer Strand schöner Ruhepool große weitläufige Sportanlage
Lars(41-45)Deutschland
Erholsame Urlaubstage im Delfino-Beach Resort
Das Hotel-Resort liegt an einem herrlich gelegenen Strandabschnitt mit direktem Zugang zum Meer. Die Anlage verfügt über 3 Pool's. Einer davon beheizt und ein weiterer im ruhig gelegenen und sehr gepflegten Gartenbereich mit Palmen als Relaxpool. Die komplette Anlage wird stets durch Personal und Gärtner in Ordnung gehalten und macht einen ordentlichen Eindruck. Der Empfang an der Rezeption war sehr zuvorkommend und gastfreundlich beim Check-in sowohl als auch über die gesamte Urlaubsdauer. Das gesamte…
Markus Erich(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Badeurlaub - Preis/Leistung TOP
Würde man das Haar in der Suppe suchen, gäbe es sicher den ein oder anderen Ansatz. Dies wäre jedoch nicht gerecht und das Fazit ist ausschließlich positiv. Auch wer aufgrund der Kinder am Abendprogramm nicht teilnehmen kann/will: Wir fühlten uns alle rundum wohl und hatten eine sehr, sehr schöne Woche. Unsere ursprünglichen Ängste bezüglich der Verträglichkeit des Essens waren umsonst - niemand hatte Probleme!!! Trotz kaltem Bier und Cola :-) - Das Objekt in Traumlage ist echt Hammer - klare Empfehlung: bucht…
Roman(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel das zur Erholung langt.
Das Hotel ist sehr schön eine Erholsame Zeit sowie auch Abends mit einigen Aktivitäten wenn jemand möchte. Die Anlage von Hotel hat auch viele möglichkeiten sich Sportlich fit zu halten.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel. Man bemüht sich, alles gut in Schuss zu halten. Es gibt sehr viele fleissige Hände, überall wird gewerkelt und geputzt. Ich war zu einem Tennistrainingscamp dort. Dafür war die Location ideal geeignet