Bewertungen (1 654)

Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Wir waren rundum zufrieden. ! Ein wirklich wunderschöner Club mit allem drum und dran. Jede Menge Angebote, da ist für jeden etwas dabei. Hübsch eingerichtete, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal (sofern man sich auch freundlich benimmt) und Tag ein gutes Essen
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut zum Erholen in freundlicher Umgebung
Überragende Freundlichkeit von Personal und Management, Gebäude, Anlage und Strand sehr gepflegt, Gebäude teilweise in die Jahre gekommen aber es wird in den Schliessungszeiten daran gearbeitet. Ausgezeichnetes Essen bei großer Auswahl. Vielfältiges und unaufdringliches Sport-, Wellness- und Animationsangebot.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
iCH komme wieder.
Ich kenne die Anlage noch aus Aldiana-Zeiten und finde, das es immer noch sehr gut ist. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Essen ist super . Das Personal ist aufmerksam und nett. Der Strand und die Poolanlage nur gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch den 4. Aufenthalt genossen
Sehr schöne und kompakte Anlage (nicht zu groß) an einem langen, feinen Sandstrand. Sauberkeit wird ganz groß geschrieben; das gilt sowohl für das Hotel als auch für den Strand.
Jan-Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Super Hotel, Sonne, Sport, Entspannung!
Ein super Hotel mit tollem Service! Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend! Es passt einfach alles!!!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Geht kaum besser!
Das Hotel übertrifft die Erwartungen, die man an eine Unterkunft dieser Art haben darf, in fast allen Bereichen. Die großzügige Anlage erinnert eher an ein Dorf oder Wohnanlage als an ein Hotel der vorliegenden Größenordnung. Das Angebot an Unterhaltung, Sport und Speisen ist überdurchschnittlich gut. Hervorzuheben ist aber insbesondere, die beeindruckende natürliche Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen.
Anke(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
...einfach schöne Ferien - ohne WENN und ABER
Eine angenehme Ferienlocation! Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Anliegen werden umgehend und zur Zufriedenheit erledigt. Ein schöner Strand mit einer gemütlichen Strandbar und aufmerksamem Personal: die Getränke waren schon vor uns am Tisch;-) . Jeden Abend stand das Essen im Restaurant unter einem andere Thema und immer überraschte das Ambiente. Essen und Service sind hervorragend: wir danken vielmals den Köchen und ganz besonders Fati mit seinem ganzen Team! Kinderbetreuung und…
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Toller Urlaub! Kommen gerne zurück!
Klasse Hotel mit deutschem Standart! Sehr freundliches Personal, tolle Hotelanlage, Essen ist super und für jeden was dabei!
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wieder eine tolle Woche im Delfino...
Wunderschöne, weitläufige, gepflegte Anlage mit liebenswertem Personal und tollem Essen. Viele Sportangebote von Tennis, Katamaran über Surfen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Wir kommen wieder 2019..
Unsere Anreise war beschwerlich die Ankunft überraschend (Empfang Begrüßung... klasse) die Freundlichkeit aller Mitarbeiter begleitete uns durch den ganzen Tennisurlaub (10 Tage) Die Tennisanlage ist in hervorragend gepflegt und bietet alles was man vor und nach dem Spiel braucht. Die Clubanlage ist gepflegt und sieht klasse aus, bietet alles was wir zur Erholung brauchten. Von den Speisen (Abwechslung und Qualität) waren wir überrascht und erfreut. Den nächsten Tennisurlaub 2019 haben wir schon reserviert...…