Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das komplette Personal war super freundlich . Die Kellner wussten am 3.Tag schon was man trinken wollte, hab ich bis dato noch nicht erlebt. Rundum ein super Urlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Hotelanlage
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Freundliches Personal, was nicht aufdringlich ist. Animation jeden Abend eine neues Angebot. Der Gast ist hier willkommen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder.
Auch unter neuer Leitung haben wir wieder einmal einen super schönen Urlaub in der Anlage verbracht. Ganz großes Dankeschön an Momo und das gesamte Delfino Team :-)
Das Essen ist quantitativ etwas weniger geworden (vermutlich auch der geringen Gästezahl geschuldet), dafür qualitativ der absolute Hammer. Habe selten so gut gegessen wie dieses Mal. Der Service ist noch aufmerksamer und freundlicher geworden, die Wünsche wurden uns quasi von den Augen abgelesen. Alle Mitarbeiter (von Animation bis Zimmermädchen)…
Delfino Beach ist nur weiter zu empfehlen. Sie bieten sehr viel Abwechslung an, da ist für jeden was dabei, ob jung oder alt. Für einen traumhaften Urlaub echt geeignet :-)
1 Woche Badeurlaub im Delfino Beach vom 19.5. - 26.5.2017. Es gibt nichts auszusetzten. Super saubere Zimmer. Nur super gutes Essen in einer sehr großen Auswahl. Das Personal immer freundlich und hilfsbreit.
Immer wieder gerne ins Delfino Beach Resort & SPA!
Das Hotel hat eine tolle Lage und ist für einen Badeurlaub hervorragend geeignet.
Das Essen, die Unterkunft, die Sportmöglichkeiten + der Service sind hervorragend.
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Wir waren seit 2005 mindestens einmäl, meistens zweimal jährlich in dem früheren Aldiana. Wir waren überrascht, wie gut das Hotel aus dem "Winterschlaf" erwacht ist. Moma hat ein ausgezeichnetes Team mit früheren Aldiana Mitarbeitern zusammengestellt. Trotz der wenigen Gäste war das Angebot vom Frühstück über Mittagessen bis zum Dinner abwechselungsreich und qualitativ mindestens auf dem altem Niveau.
Weiterempfehlung aufgrund der Herzlichkeit d Teams
Wir waren sehr begeistert von der Herzlichkeit des gesamten Teams. Das Essen war ein Wahnsinn, die tägliche Vielfalt am Abend sehr sensationell. Das Hotel sehr gepflegt und sauber. Die Animation für unsere Kinder und uns war Spitze!!! Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Weiter so...