Es war ein absoluter, toller Urlaub. Ich war bei den letzten 10 Gästen des Clubs dabei, bevor alles in den Winterschlaft gefallen ist! Das Personal hat noch mal richtig "Gas" gegeben - angefangen beim Animationsteam und insbesondere die Küche! SUPER !!! Ihr seit einfach Klasse! Besonders die Lieben beim Get together - 1 .... 5 Freue mich auf den nächsten ALDIANA - Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Unser Lieblingsclub und zweites Zuhause!!
Wir sind bereits das 6. Mal im Aldiana Tunesien und können nur immer wieder sagen: Es ist unser 2. Zuhause geworden!
Die Freundlichkeit des Personals, die tolle entspannte Atmosphäre, das sehr leckere Büffet, die Anlage an sich ist weltklasse! Unser liebster Club bisher.
Als Segler kommt man auf seine Kosten. Ein Dank an Bernd und seine Crew. Immer da und hilfsbereit, wir fühlten uns sehr sicher und gut aufgehoben. Das Segelmaterial ist klasse und wir lieben den HobieCat 18 Pacific sehr!
Ebenfalls ein großes…
Wir hatten das große Vegnügen, als Band (4tex) 2 Wochen im Aldiana Tunesien sein zu dürfen.
Es hat einfach alles gepasst und wir hatten eine grandiose Zeit. Danke an das ganze Aldiana-Team! Ihr rockt!
Eure 4tex Band
Traumurlaub wie er sein soll! Kinderbetreuung war super, Essen wie immer Weltklasse, sauber und sehr gepflegte Clubanlage.Sportangebot überdurchschnittlich! Immer immer wieder gern!!!
Kleinkindpaket kostenfrei mitbuchen: Babyphone (funktioniert über Telefonleitung auf das Handy, somit im ganzen Club Empfang) Hocker fürs Bad, Schwimmflügel, Nachtlicht.
ein gut gepflegter Club in einer schönen Gartenanlage mit vielen Sportangeboten für jeden Geschmack. Die uns wichtige Tennisanlage mit 10 Sandplätzen war dieses Jahr nicht ausgelastet, was eine Platzbelegung ohne Probleme möglich machte. Herausragend ist die Qualität und Vielfalt des Essens. Der Küchen- Chef zaubert jeden Abend ein abwechslungsreiches geschmackvolles Buffet, wobei jeweils einzelne Gerichte schön fürs Auge angerichtet werden. Der Service war in allen Bereichen sehr freundlich und angenehm. Wir haben…
Es muss weiter renoviert werden, vor allem die Teppichböden in den Fluren sind unansehnlich.
Die Qualität des Fitnessstudios wird von Jahr zu Jahr schlechter, weil kaputte Geräte nicht ersetzt werden. Am Buffet wird es eng, wenn das Hotel ausgebucht ist
Die Gläser im Restaurant sollten mit Glanzspüler gespült werden,
Die Eisstation sollte mit einem Mitarbeiter besetzt sein.
Schade, dass die neuen Fernseher nicht "arte" zeigen.
Hervorzuheben sind einige Mitarbeiter: Nabil von der Beachbar, Samy, Mohamed und…
"Urlaub unter Freunden"
Das Motto auf den Punkt getroffen, super freundliche Animateure, saubere Anlage.
Essen war manchmal leider etwas zu einseitig. Aber trotzdem sehr gut!