Ein rundum gelungener Urlaub, wer Ruhe mag oder sich sportlich betätigen möchte, ist hier gut aufgehoben. Das Abendprogamm muss man gesehen haben. Die Küche lässt keine Wünsche offen.
ein supertoller Urlaub der Extraklasse...wir waren zuerst sehr skeptisch mit der Auswahl Tunesien - bedingt durch einen Anschlag in Tunis.
Wir wurden extrem freundlichst behandelt - die Vorurteile waren nach 2 Stunden restlos ausgeräumt. Das Essen, die Freundlichkeit des Personals, die Anlage - normalerweise müsste es 7 Sterne geben.
Wir haben gleich wieder für den Juni gebucht - und das auch nicht zum letzten Mal in diesem Jahr.
Orientalische Golfsafari 2015
Herzlichen Dank an Tom, Axel und Laura für die super organisierte & gut betreute Golfsafari.
Wir hatten trotz "kleiner Gruppe" eine wunderbare Zeit. Das Essen war super - .
die Freundlichkeit des Personals unübertreffbar! Es war wie immer "Spitze".
Ein großes Kompliment an das ganze Aldiana-Team.
*Die Clubanlage konnte ohne Bedenken verlassen werden*
Danke von Conny, Jochen, Raimund, Gaby & Michael
Man macht dort tatsächlich Urlaub unter Freunden. Alles sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist dort keine Nummer. Jeder kennt den anderen. Eine sehr schöne familiäre Atmosphäre.
Eine wirklich schöne Anlage - nettes Personal ! Aber der Flug mit Tunisair eine Katastrophe ! So ein dreckiges Flugzeug haben wir noch nicht erlebt ! Nie wieder !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Renovierungsstau, Essen furchtbar aber Rest gut!
Ich will nicht zu den "Meckerern" gehören. Erst einmal das Folgende: Ich finde die Lage wirklich schön, der Strand ist fantastisch und sehr idyllisch. Die Anlage von Aussen ist auch sehr schön, sauber und gepflegt. Die Kinderclubs sind super, die Kurse waren auch gut, wenn auch fast nur für Anfänger.
Die Gebäude von innen haben 70er Jahre Schrottcharme. Es besteht riesiger Renovierungsstau. Kaputte Lampen, undichte Türen, kaputter Fön im Bad, einfach sehr alt. Es mutet auch seltsam an, wenn man "elegant" zum…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub unter Familien
Der Club Aldian liegt in einem sehr schön eingewachsenen Garten. Die Zimmer sind recht gross und hell. Dieser Club ist ein all inklusive Club. Die Gäste sind zum größten Teil Deutsche, vereinzelt auch Schweizer.
Leider ist dies der 2te Club Aldiana, der sich zu einem Familienclub entwickelt hat. Obwohl keine Ferien waren, waren sehr sehr viele Familien mit sehr kleinen Kindern dort zu Gast. Für Reisende ohne Kinder ist dieser Club nicht zu empfehlen.
Das Team im Aldiana Tunesien versteht es den Alltag in weiter Ferne ziehen zu lassen. Tolles Hotel, Tolles Team , wunderschönerer Strand , nette Gäste. Wir lernen immer wieder tolle Menschen dort kennen und treffen auch alte Bekannte wieder .