Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 780)

Rainer Kietz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehle ich für Kinder, eigentlich für alle Alter
Wir kommen schon seit 8 Jahren teilweise mit Enkeln.Wir gehören einfach die lange unserdazu.Wir waren auch zu Hochzeiten von Kellnern nein besser Freunden wie Aysun und Musik.Erwähnen muss ich die Animation die sich sehr sehr bemüht besonders Esra und Ceto
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr Familliär, Entspannung pur.
Hotel ist super, sehr nettes Personal, ob am Empfang in Kidsclub oder die Kellner. Die Kellner (Ismail, Muzzafer und Abdullah) haben sich sehr viel Mühe gegeben und uns jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer waren immer sauber und das Essen ein Traum. Wir kommen immer wieder gern.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsamer Urlaub bei dem uns nichts gefehlt hat.
Wir haben dieses Hotel ausgesucht um eine entspannte Zeit mit Freunden und Familie zu verbringen. Und es war die richtige Entscheidung. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten eine tolle Zeit und für jeden war das richtige dabei.
09.06. - 07.08.262 ERW
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nette Leute, Gutes Essen, sauberes Hotel. Ich werde nochmal kommen. Die Unterkunft war sauber. Sehr nett und freundlich. Kinderfreundlich, super Rutschenpark. Das Personal kann fließend deutsch und englisch. Sehr hilfsbereit und nett.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Billig und schlecht
Der erste Eindruck war sehr enttäuschend. Ein sehr in die Jahre gekommendes Hotel, das alles andere als ansprechend ist. Am schlimmsten habe ich den Speisesaal empfunden, sehr ungemütlich. Er hat das "Flair" einer Bahnhofskantine. Es zieht aus allen Ritzen.
Anie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gutes Hotel
Service personnel gibt sich sehr viel Mühe aber vieles könnte sauberrer sein... Die Lage ist gut nur der schattelbuss könnte länger von der Zeit fahren nicht nur bis 18 Uhr
eko(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Sehr gutes 4 Sterne Hotel
ein sehr gutes 4 Sterne Hotel ca 200 meter vom Fein Sand Strand entfernt ,am Strand bekommt man im Winter beim schönen Wetter auch Getränke (Bier,Kola, Kaffee usw....) und Pide zu essen. die Anlage ist sehr sauber im Winter sind viele deutsche Stammkunden vor Ort
Manfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr gutes Hotel zum Baden und Relaxen
Wir waren schon oft im Hane-Garden und es war immer zu unserer zufriedenheit Personal und Zimmer Top nah am Strand Essen an der Stranbar und im Restaurant gut und Abwechselungs reich
Daniel (36-40)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal und Service war sehr freundlich. Super Cooles Animation Team. Cetoo, Barak, Fatih, Tayfun, Mehmet und vorallem ESRA machen einen mega tollen Job. Essen und Küche waren sehr zufriedenstellend. Wir möchten Sie wieder im Serdar Max Hotel sehen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im großen und ganzen weiterzuempfehlen
Hotelanlage und die Zimmer waren gut,leider hat die putzfrau obwohl man ihr Trinkgeld gegeben hat nicht gut geputzt die Toilette wurde gefühlt eine Woche nicht geputzt. Das Essen ist leider nicht so gut gewesen, man hatte das gefühl alles schmeckt gleich und es war sehr eintöniges essen.viele Kellner konnten sich die bestellungen von uns nicht merken, dabei waren es nur 4 Getränke. Wir haben lieber den Männern Trinkgeld gegeben die den ganzen Tag die Tische abgeräumt haben als den Kellnerin, den die Kellner…