Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 779)

Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
War elf mal dort das sagt alles
War jetzt schon zum 11 mal im hane Garden war wieder ein toller Urlaub Zimmer,essen wieder super Service sehr gut die Lobby bar auch kommen bestimmt wieder
Aylin(51-55)Deutschland
Nie wieder dieses Hotel
Sehr entäuschend, 4* nicht wert. Bei Ankunft waren gebuchte Zimmer anterweitig belegt, mussten mit 8 Personen 1. Nacht in 2 Zimmern übernachten. Als Entschädigung hierfür gab es kostenlose Benutzung der Strandtücher und Liegen. Bei einer All-In Buchung für ein 4* Hotel sollte dies selbstverständlich sein.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal Hane Garden, immer Hane Garden.
Bestes Hotel. Kommen immer wieder hier her. Jedes Jahr. Es ist super hier. Memo bester Mann, bester animateur. Ohne ihn läuft kein Volleyball oder Sonstiges.
08.06. - 06.08.262 ERW
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur und wir kommen wieder
Freundliches Personal an Rezeption Restaurant und Putfee. Im Restaurant wurde unser Tisch immer liebevoll von Süleyman Y. oder von Tenzile A. eingedeckt. Man hat halt immer seine Lieblingskellner und diese 2 sind alleine schon ein wiederkommen wert. Die Putzfrau für Zimmer 5308 hat ihren Job sehr gut gemacht und wir hatten nichts zu bemängeln. Da wir das erste mal in den Herbstferien dort waren wussten wir auch nicht was uns Wetter/Wasser technisch dort erwartet,und ich muss sagen der Pool war kalt,sehr kalt…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Einmal Hane Garden immer Hane Garden
Wir waren zum 2.mal im Hotel. Wir haben den Geburtstag von meiner Mutter gefeiert. Es war mal wieder sehr schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Was leider negativ war sind die teilweise sehr unfreundlich Gäste sowohl Deutsche als auch Russen. Wirklich sehr unverschämt teilweise.
Serap(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel , klasse Urlaub !
Das Hotel Hane Garden hat eine sehr familäre Atmosphäre, die Mitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Besonders Herr Salim Cinkir im Gastronomiebereich leistet eine sehr kompotente Arbeit im Service, mit seiner sehr freundlichen und hilfsbereiten Art. ich und meine Kinder haben uns sehr wohl gefühlt und hatten sehr viel Spaß. Und einen herzlichen Dank an den Hotelmaneger Kemal Tuna, der uns auch sehr gastfreunlich und hilfsbereit beraten und betreut hat. Einmal Hane Garden immer Hane Garden. das ist…
Annica(26-30)Deutschland
Super Familien Hotel. Für Groß und Klein was dabei
Hotel war im großen und ganzen ganz in Ordnung. Für unseren Urlaub aber ausreichend. Man sieht das Hauptgebäude an,dass es bisschen in die Jahre gekommen ist. Die andern Gebäude sehensoweit sehr schön modern aus.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Weiter zu empfehlen
Wir waren im Okt. 18 das 4 Mal in diesem Hotel. Wir sind jedes mal aufs Neue von diesem Hotel begeistert. Essen, das Personal, der nette Mann im Zubringerbus zum Strand. Der Liegenmann am Strand und auch dort das Personal sind Super. Das einzige was uns bei den letzten 3 Besuchen in Ihrem Hotel gestört hat, dass wir ein anderes Hotel aufsuchen mussten für die 1. Übernachtung oder wie jetzt im Oktober 18 wir um 0.30 Uhr angereist sind und unser Zimmer erst um 4 Uhr in der früh bezugfertig war. Es macht den Anschein…
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Freundich, Nett, sehr zuvorkommend, saubere Zimmer
Das vierte mal im Hane Garden . Super freundliches Personal sehr zuvor kommend Immer saubere Zimmer, gutes Essen, tolle Bars und super Drinks Immer wieder gerne. Wir kommen wieder Ronny ,Sonja und Nicole. September 2018
Heike(46-50)Deutschland
ok
Anlage zufriedenstellen,Kellner teilweise unfreundlich .Zimmer ,darf man nicht genau hinschauen.Wer es gerne laut haben möchte ist dort gut aufgehoben.Bezieht sich aber nicht auf die Musik.