Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Definitiv zu empfehlen.
Das Hotel macht einen allgemeinen Guten Eindruck. Hier und da weist es kleine Mängel auf und ist etwas veraltet. Es gibt nur wenige Events (ist aber Ansichtssache). Wenn Veranstaltungen dann leider nur 08/15. Der Service für die Zimmer ist sehr bemüht. Täglich frische Handtücher und immer alles gewechselt.
Der Friseur ist nicht zu empfehlen. 50€ nur für Farbe bezahlt, dabei wurden sämtliche Haare ausgerissen und verbrannt. Wäre in Deutschland ein Unding.
Das Essen ist gut.
Das Buffet bietet zwar täglich die…
Das Hotel ist einfach super. Wir sind das 3 mal in diesem Hotel und wir finden dieses Hotel perfekt. Den Kinder macht es sehr viel spass, besonders Miniclub und Mini Disco mit Valeria und Schebo.
Sehr schöne Hotelanlage, die ruhig gelegen ist, zum Strand und zu den Geschäften nur kurze Wege sind. Zur Vorsaison mit gewissen Einschränkungen, die aber wegen des Preises dann auch angemessen sind. türkei Urlaub.. kein Problem.
100 Meter bis zu den Geschäften, von Evrenseki und Dolmus nach Manavgat oder Side, oder 300 Meter zu den Geschäften in Kumköy,
reduziertes Animationsprogramm zur Vorsaison
Wasserrutschen etc wegen Vorsaison nicht in Betrieb, Indoor Pool sehr schön und geräumig, Wasser allerdings…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre.
Das Hotel ist etwas älter, dennoch gut erhalten. Wir waren zur Erholung dort, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider musste man für einige Dinge, wie die Matten für die Strandliegen oder die Hotelbadetücher extra bezahlen. Alles in einem war es ein schöner, entspannter Urlaub mit freundlichem Personal, welches jedoch vor allem bei den Getränken beim Mittag- und Abendessen etwas schneller hätte sein können. Sauberkeit und Freundlichkeit war stets top.
Die Hotelanlage ist sehr sauber und iAllgemeinen sehr schön. Leider gab es für die Kinder in der Jahreszeit zu wenig Angebote und das Wasser des Pools war zu kalt. Ansonsten sind sie alle super freundlich und uns hat an nichts gefehlt.
Sauber Hotel, freundliches personal und Essen super. Die Atmosphere is familier.Weihnachtsfest wurde sehr festlich gestaltet. Leckerers Menü und Life Musik.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal
Die Gäste bestehen - stand 2017 - überwiegend aus Deutschen, Russen und Türken (in dieser Reihenfolge). Früher waren es im Verhältnis angeblich mehr Deutsche.
Animation ist mir in einem Hotel eigentlich nicht so wichtig, doch das Hanemation-Team macht einen großartigen Job. Man kann sich selbst aussuchen, ob man lieber an den Pool geht, bei dem das Animationsteam anwesend ist, oder an einen der anderen, bei denen man nichts davon mit bekommt.
Das einzige was uns am Anfang etwas störte ist die schlechte…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles sehr zufriedenstellend!
Ingesamt bin ich zufrieden .Hygiene könnte besser sein . Das Essen schmeckt gut. Bedienung ist auch gut vorallem der Muzaffer,Zafer und Sūleyman . Ingesamt sind alle bediener in ordnung aber auch sehr nett