Das Hotel und die Hotelanlage (2 Pools und ein Auquapark), sehr gepflegt, haben mir sehr gut gefallen. Besonders das Peronal war überall freundlich und hilfsbereit. Als man an der Rezeption beim Check in sah, daß ich schwersbehindert bin, bekam ich sofort ein Zimmer mit großem behindertemgerechten Bad!!!! Und was für ein großes Zimmer. 5 Betten und 2 Fernseher. Außerdem hatte ich einen großen Balkon. Die Reinigungsfrau hatte sich auch gleich bei mir vorgestellt und war sehr nett. Auch die Barleute waren sehr nett…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wohlfühlfaktor zum fünften Mal!
Schönes Familien Hotel mit einem spitzen Team!
Wir waren nun zum fünften Mal dort und genießen jedes Mal die Zeit im Hane Garden.
Dadurch das das Hotel aus mehreren Gebäuden besteht,finde ich es attraktiver als die umstehenden großen "Klötze".
Sehr gutes allinclusive Angebot-auch am Strand.
Die netten Kellner sind sehr umsichtig und sehr hilfsbereit,Sonderwünsche werden gerne und professionell erfüllt. Leider wissen wir nicht mehr alle Namen,aber alle waren super!
Die Animation war im November dezent und…
Hallo
Wir waren ( 2 Paare) vom 16.06 bis 28.06.2017 da und haben unseren 25 Hochzeitstag dort mit Freunden gefeiert. Wir haben den Wellness Bereich mehrmals genutzt. Natürlich auch die poolanlage sowie den Strand .
Sehr gutes Hotel mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besteht aus 2 Häusern. Die Zimmer sind in je 3 Etagen verteilt Wobei der Zugang Barriefrei ist. Das Hotel ist ca. 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Eine Busverbindung besteht. Die Zimmerausstatung ist modern.
Hotelanlage super-Service passte leider nicht dazu
Die Hotel/Poolanlagen sind super.Leider stimmt der Rest nicht.Das Servicepersonal zum größten Teil sehr unfreundlich-teilweise haben sich einfach weggedreht oder den "Vogel" gezeigt.Die Aufliegen am Strand 1€/Tag &dann noch viele kaputte Liegen.FINGER WEG VON DER BUCHUNG DES TÜRKISCHEN ABEND-NUR ABZOCKE.
DİE Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber das Essen ist abwechslungsreich und lecker die Tische sind sauber gedeckt und der Service hervorragend das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend
Der Strand ist wunderschön ir verbrachten drei herrliche Wochen und wollen im September wiederkommen
Ich kann es mir nicht erklären wie hier manche negativ bewerten können. Ich bin bereits seit 4 Tagen hier und bin sehr zufrieden. Jeden Tag gibt es mehrere verschiedene Auswahl am Buffet. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Sehr schöne Lage, sauber und sehr nettes Personal. Jederzeit einen Besuch wert. Wir waren zwei alleinreisende Damen ( Mutter und Tochter) und kommen bestimmt bald wieder.