Das Personal ist super. Das Sie nur nett sind wenn sie Trinkgeld bekommen stimmt gar nicht! İm Gegen Teil, SİE SİND SUPER!
Unsere Kinder sind super glücklich und mein Mann und ich Super erholt. Alles ist sauber und das Essen prima!
Sehr schöne Lage, gepflegte Anlage und sehr gut aufgenommen worden. Es wurde sich immer Fr gekümmert. Es gibt einen neuen Manager und es hat sich seitdem vieles positives geändert. Er war immer present
Tolles Hotel, wir waren jetzt schon das sechste Mal da, sehr zu empfehlen. Unser Kellner Muzaffer hat wie immer den Urlaub durch den super Service abgerundet
Das Hotel ist sehr super. Das Personal sehr nett, freundlich und hilfsbereit :-)Alles ist gepflegt und sauber. Der Wellnessbereich ist auch sehr zu empfehlen. Besonders dass Hamam mit Peeling.
Es ist ein sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist superfreundlich. Der Strand ist super, Einkaufsmöglichkeiten können sie direkt wen sie rausgehen vorfinden. Es wäre aber schön wen man eine Karte von der Umgebung an der Rezeption bekommen würde das man sich orientieren kann.
PrimaSol Hane Garden ist ein sauberes, freundliches Hotel wo ich jederzeit mein Urlaub wieder Buchen würde. Da die Pool Anlagen sehr viel Spass machen und das Essen sehr lecker schmeckt. Man hat auch viele Einkaufsmöglichkeiten wo man sehr viel tolle Sachen findet.
Das Hane Garden überzeugt durch sein kompetentes Außer ordentliche Personal.Eine Gastfreundschaft und einen service wie wir sie bei unserem Kellner Muzaffer erleben durften, könnten wir bei unseren vielen Reisen noch nicht erleben. Die Küche ist hervorragend und die zimmer stets sauber.
Der Strandabschnitt im Hane Garden ist einer der schönsten in der Region side. Die Strandbar bietet auch hier eine rundum versorgung. Aber auch das gesamte Personal, von den Kellner wie Atila, Erdal und Umut bis zum Zimmerservice…