Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 764)

Steve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Mein schöner Aufenthalt mit meiner Tochter war sehr angenehm.
Es war ein wunderschöner Aufenthalt mit unserer 3 Jährigen Tochter. Es wurde sich rundum gut um uns gekümmert. LG hier an Azize, Nadine und co :)
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel bietet eine bequeme Unterkunft und freundlichen Service.
Das Hotel ist super gewesen. Spielplätze sind super gewesen. Angestellte immer freundlich
Jan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach rundum perfekt
Es ist ein super tolles Hotel mit ganz besonders freundlichen Personal. Ganz besonders Muzaffer Calik. Wir waren schon das 3. mal hier und es ist einfach immer wieder schön.
Gegenleistung erhalten
02.06. - 31.07.262 ERW
Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder schön
Wir sind fahren schon seit vielen Jahren ins Calimera Hane Garden und fühlen uns immer wieder wohl. Die Großzügigkeit des Strandes hebt das Hotel von vielen anderen Hotels ab. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, sowohl an der Rezeption als auch im Servicebereich. Besonders möchten wir hier Muso im Restaurant und in der Strandbar, sowie Fatih und Elif in der Poolbar erwähnen.
S.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Das Hotel ist übersichtlich . Es gibt 2 Pools ein etwas ruhiger und im Nebengebäude ist der Kinder Pool. Da finden abends auch die Shows statt.
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abgelebtes Hotel, dreckige Toiletten
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen... Sehr abgelebt, sehr schmuddelig, Toiletten sehr dreckig,
Steffen
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hier stimmen Preis/Leistung
Gutes Preis Leistungs Verhältnis mit kleineren Schwächen, wer dies bei dem Preis nicht akzeptiert sollte auch bereit sein mehr zu bezahlen !! Kann dieses Hotel Persönlich nur Empfehlen Bin mit dem gebotenen im Vergleich Preis /Leistung mehr als zufrieden
Hans(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Durch Umbuchung zum 3. mal im Hane Garden gelandet
Ich hatte das Hane Sun Elite gebucht, wurde aber ins Hane Garden umgebucht, da das Hane Sun Elite noch nicht geöffnet hatte. Gut geführtes, sauberes in die Jahre gekommenes Hotel, mit einem super Personal. Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe, ca. 400 Meter vom Strand entfernt
DetlefDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
1. mal Hane Garden und immer wieder gerne. Wir kommen wieder.
Ich kann das Hotel bedenkenlos weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Es liegt zentral viele Shopping Möglichkeiten. Das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zum Stand nur wenige Minuten zu Fuß oder mit dem Shuttle. Hallenbad und Sauna alles was das Herz begehrt.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sauberer Pool und viel Spaß mit Animationsteams
Es war für alles Platz. Egal ob rutschen,aquagymnastik mit Azize oder einfach schwimmen