Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7 762)

Martina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Es hat sich etwas getan oder auch nicht?
Ich war erstaunt was sich von september letzten jahres bis dieses jahr Mai verändert hat und was nicht. Der Kinderpool wurde überdacht, die terasse des speisesaals und die poolbar auch. im theater wurden endlich die schalensitze entfernt und durch holzbänke ersetzt. leider ist das benehmen mancher gäste nicht immer das beste ob sie zu hause auch so eine sauerei hinterlassen beim essen?
Christina(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Sommerurlaub 2008 + 2009
Wir hatten wieder mal einen super Urlaub im Hane Garden, weil wir uns dort wieder mal sehr wohl gefühlt haben. Wir können dieses Hotel nur weiterempfelen, weil das Personal immer sehr nett und aufmerksam war und jeder Wunsch erfüllt worden ist. Die Animation hat gute Stimmung gezeigt und gute Show's hingelegt. Wir freuen uns auf den nächsten Sommerurlaub 2010 im Hane Garden.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Das beste von allen Hane Hotels
Haben schon in fast allen Hane Hotels Urlaub gemacht Hane garden hat uns am besten gefallen . Das Essen ist spitze und der Servise ohne Worte. Nochmals Danke an Kadir ! Wir kommen nächstes Jahr wieder .
01.06. - 30.07.262 ERW
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Auch beim 3. Mal begeistert
Auch nach dem 3. Urlaub im Hane Garden sind wir wieder begeistert. Besonders erwähnen möchten wir nochmals die Freundlichkeit der Kellner und die Animation (Volleyball, Dart), Charly (Luftgewehr) und Cico. Wir kommen gerne wieder. Grüße natürlich auch an unsere Freunde!
Henry(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Unaufdringliche Animation( Gruß an Charly und Santana). Nervende Nachbarn die um 6:00 Uhr ! lautstark vom Balkon Anweisungen durch die Anlage schreien welche Liege mit Handtüchern bestückt werden sollen! Sehr gutes Essen!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein klasse Urlaub
Das Hotel ist zentral gelegen, in der Nähe befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Animationsgruppe hält die Urlauber bei Laune mit genügend Angeboten, da ist für jeden etwas dabei. Sehr zu empfehlen ist auch abends das Animationsprogramm, sie geben sich alle sehr viel Mühe. Macht weiter so. Also alles in einem, ist es ein tolles Hotel.
Eric & Margot(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Hotel PrimaSol Hane Garden
Schönes Hotel mit Ausenanlage zum Entspannen Telefonempfang war auch gegeben und TV
Eduard(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Das beste Hotel, das ich in meiner Reisezeit hatte
Die größe des Hotels war sehr gut,anlagenauch sehr gut,die Zimmerzahl und zustand gut. Sauberkeit erst sahne,wir hatten All.Inclusive sehr gut, überwiegend deutsche Nicht sehr viele Russen,Altersdurchschnitt von 5-50Jahre. Ich würde Jedem Raten da Hinzufahren,Handy-Erreichbarkeit gut kosten normal
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Toller Urlaub!
Hane Garden ist ein sehr tolles Hotel. Wir waren rundum zufrieden und würden jederzeit wieder das Hotel buchen. Es war ein Urlaub ganz ohne Mängel, von der ersten bis zur letzten Minute an. Das gesamte Personal ist super nett. Das Hotel und die Anlage ist sehr gut gepflegt und sauber. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und auch sehr sauber. Das Essen und die Getränke waren sehr lecker und die Auswahl sehr groß. Es war für jeden etwas dabei. An der Strandbar war auch alles Bestens. Die Toiletten und Duschen…
Otger und Liesel, Brigitte und W(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2009
Wir kommen gerne wieder
Alles in diesem Hotel hat gestimmt. Wir haben uns in den 2 Wochen sehr wohl gefühlt. Besonders die Freundlichkeit der Kellner, der Zimmerfrauen und von allen Anderen war wohltuend. Wir würden gerne wieder dort Urlaub machen.