Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 491)

Barbara Konstanze(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel für Familien
Wer es aushält viele Menschen um sich zu haben, der kann in dem Hotel viel erleben. Als älteres Paar würde ich das Hotel aufgrund der Größe nicht mehr buchen.
Hans-Jürgen Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein schönes Hotel - Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Besonders beeindruckend ist die gepflegte, weitläufige Gartenanlage. Die Zimmerausstattung ist zweckmäßig. Das kulinarische Angebot ist gut, hervorragend ist hierbei der Dessert-/Kuchen-Bereich. Das Hotel ist hervorragend geeignet für einen entspannten Urlaub in der warmen Jahreszeit. Leider ist noch Luft nach oben beim Tierschutz - viele Katzen (vermutlich nicht kastriert) genießen das Hotel auch.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war durchwachsen mit ein paar positiven Aspekten.
1 × nie wieder! Für mich ist das kein 5-Sterne-Hotel! Es gibt definitiv bessere in der Türkei! Das Hotel hat seinen Charme, ist aber in puncto Zimmer z. B. in die Jahre gekommen … Service teils nicht aufmerksam und wirkte gestresst/genervt/überfordert/unfreundlich! Essen war gut, aber zur Stoßzeit treiben wir wie auf einem Basar … Dementsprechend auch die Tischauswahl … Beach und Pools waren schön! Was mir sehr aufgestoßen ist, war die Handtuchlegerei auf den Liegen … Ich glaub, es stehen extra Leute früh auf,…
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Erholsamer Aufenthalt mit unterhaltsamen Angeboten
Sehr gepflegtes Hotel 24/7 Getränke kostenlos. Essen gut. Animationsteam sehr unterhaltsam, wir waren zu viert im Hotel. Besonders zu Loben war der Mitarbeiter Emo der uns sehr gut mit Möglichkeiten zum Unternehmen beraten hat. Wir kommen auf jeden fall wieder.
Astrid (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Werde gerne auch ein 3. mal wiederkommen
Bin begeistert von der sauberkeit des hotels und der gesamten anlage und von der freundlichkeit des personals
Adriana(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliches Personal im Hotel
Das Calimera Serra Palace ist ein sehr vielseitiges Hotel. Es hat schöne renovierte oder neue Zimmer. Wir fühlten uns immer gut versorgt und aufgehoben, was auch am freundlichen Personal liegt.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 17 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Calimera Serra Palace
Super Hotel, bester Service. Wir hatten ein tolles Familiezimmer mit Wohnzimmer und riesigem Balkon nahe an der Poollandschaft. Das Essen war stets sehr gut, mit reichlich Auswahl. Wir haben auch 4 Mal den Tennisplatz genutzt. Schläger und Bälle gab es kostenfrei an der Rezeption. Auch alle anderen Anliegen wurden, wie zusätzliche Zimmerkarte wurden schnell erledigt. Alle Angestellten waren sehr freundlich.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumhafter Familienurlaub
Wundervolles aber bisschen abgelegen. Uns als Familie hat es vom ersten bis zum letzten Tag gefallen.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Anlage Zimmer in den Bungalows veraltet
Das Hotel an sich ist schön und modern. Die Häuser die zu der Anlage gehören sind schon veraltet und bräuchten mal dringend eine Renovierung. Also wenn Zimmer dann nur im Hotel. Essen war sehr gut sowie Getränke auch. Die Anlage an sich war auch gut! Personal sehr nett.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage
Sehr schöne Anlage 👍 Für jeden etwas dabei, sauber und gepflegt. Einziges Manko, das Essen ist nicht immer richtig warm.