Wir sind zum 6. Mal in dieses Hotel gekommen und haben es nicht bereut. Nach der Coronapause war es für die beste Entscheidung hier wieder her zu kommen.
Wundervoller Fleck in der Türkei ❤️ Wir haben uns so wohl gefühlt, und es hat uns an nichts gefehlt. Haben schon sehr oft Urlaub in der Türkei gemacht, aber das Calimera war mit eines der besten Hotels die wir hatten 👍
Sehr schönes, weitläufigen hotel mit super Essen und freundlichen Personal, zwar sehr viele Menschen dort zu den Essenszeiten, aber es ist ok gewesen, dafür ultra großes Buffet mit sehr leckeren Essen. Viele verschiedene Pools, für jeden was dabei. Strand ist sauber, aber mit Kies....also badeschuhe nicht vergessen.
Personal war immer hilfsbereit. Familienzimmer landblick Nr.1418 war super groß mit 2 Zimmern und Balkon. War sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Tolles Familienhotel.
Tolle warme Pools, toller Rutschenpark und direkt am Meer ideal für Familie mit Kinder.
Auswahl im Restaurant war vielfältig auch die Themenrestaurant.
Es ist wirklich ein tolles Hotel hier. Wir sind schon öfters hier gewesen und es ist jedesmal wirklich toll hier.
Wir fühlen uns jedesmal wieder wie zu Hause
Super Hotel! Sehr große und gepflegte Anlage und irgendwo gibt es immer was zu Essen. Das Personal und vor allem die Animateure sind mega nett, dass man sich wie eine kleine Familie fühlt