Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 491)

Oswald(66-70)Schweiz
Empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr Schön in einer Netten Umgebung der Rezeptionist Osman ist echt Hilfsbereit und Symphatiesch, Danke!
Armando(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das wird nicht das letzte mal sein
Tolle Anlage und vor allem weitläufig Für Familien ein traum Es gibt mehrere Pools und einen grossen Aquapark Essen ist top Sie haben auch die möglichkeit ins alacarte Restaurant zu gehen Grosses lob geht an die Animation Zizou, Sam,Heidi,Ali bey und Figo der verrückte aber auch mevlüt und meryem vom friseurladen sind nett Es gibt natürlich Kleinigkeiten die nicht so toll sind wie auch in anderen hotels aber man kann ein Auge zu drücken
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir hatten einen schönen Urlaub
Wenn man sich bewusst ist das es ein Hotel für Familien ist dann ist man dort richtig…man kann entspannt am Pool sitzen essen und trinken..das Personal egal welches ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit…die Kinder haben Spaß und sind im Kids Club bestens aufgehoben…wir waren am Anfang der Saison dort und ja es lief noch nicht alles wie geschmiert aber wer hat keine Startschwierigkeiten?? Wir waren eine Woche. Dort und man merkte von Tag zu Tag kommt alles richtig ins Rollen…wir fühlten uns sehr wohl dort unsere…
Mandy (36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert!!!!
Dreckig. Personal wirkte genervt und unfreundlich. Restaurant war widerlich. Besteck Gläser Tische alles jeden Tag verdreckt. Auswahl miserabel an Essen. Getränke für Kinder ungenießbar. Könnte ewig so weiter machen.
Lars(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub
Zimmer sauber, Personal sehr bemüht. Corona leider auch nicht spurlos an der Anlage vorübergegangen, sehr hilfsbereit, besonders nach der Anreise ohne Koffer. Essen könnte etwas abwechslungsreich sein aber trotzdem gut.
Simone Zentgraf(41-45)Deutschland
Top Hotel!
Das Hotel ist schön die Umgebung ist echt bequem der Rezeptionist Osman ist sehr Hilfsbereit ich bedanke mich dafür an ihm.
Peter(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Super schöne Anlage Leckeres essen und abwechslungsreich Wunderschöne pools Zimmer sind immer sauber Animation immer gut drauf Wirkommen wieder
Cigdem(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familen es gibt sehr viele angebote für die Kinder sowie das mini club, volleyball am starnd fussball und vieles mehr… Die pools sind super sauber das personal super freundlich!!!!
Markus(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr guter Service und freundlich sowie hilfsbereit. Alle sehr bemüht. Große Anlage aber es verteilt sich alles gut………
Zeynel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Gartenanlage ist schön. Mit Service und Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Essen war auch immer gut