Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 494)

Cigdem(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gut für Familen es gibt sehr viele angebote für die Kinder sowie das mini club, volleyball am starnd fussball und vieles mehr… Die pools sind super sauber das personal super freundlich!!!!
Markus(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sehr guter Service und freundlich sowie hilfsbereit. Alle sehr bemüht. Große Anlage aber es verteilt sich alles gut………
Zeynel (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Gartenanlage ist schön. Mit Service und Zimmer waren wir sehr zufrieden, das Essen war auch immer gut
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles super
Für Familien mit Kindern ist ein Paradies. Ich würde gerne nächstes Jahr noch einmal buchen, kann ich wirklich empfehlen.
Makbule(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Calimera serra Palace ist emphälenswert.
Calimera Serra Palace hat uns sehr gut gefallen. Es hat eine große Fläche. Die Swimmingpools sind sehr groß. Das Essen ist vielfältig. Es schmeckt sehr gut, man hat viel Auswahl. Morgens werden frische Gebäcke gebacken. Mittags und abends hat alles gut geschmeckt. Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsvoll.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Miniclub
Große schöne Anlage mit mehreren Pools und einen riesigen Aquapark Wir waren sehr zufrieden und vor allem ein großes Lob an den Miniclub Personal ist perfekt wir möchten Aligali und Heidi danke sagen aber auch Ira und Mamadou
Martin(51-55)Deutschland
Super komme gerne wieder
Super schönes Hotel Freue mich schon auf das nächste mal Nettes Personal waren immer sofort da Essen ist auch super Jeden Tag wird frisch gebacken Freue mich schon auf den nächsten Urlaub
Fabian(31-35)Schweiz
Top - sehr empfehlenswert
Sehr schönes und grosses Hotel mit vielen Pools und Aktivitäten für Gross und Klein 👍🏻 Sehr leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen auch die Shops und Coiffeur im Hotel sind fantastisch, ich habe dort neue Freunde gewonnen 👍🏻😃
Manuel(36-40)Deutschland
Mittelmäßig
Hallo meine Erfahrungen ist an Anfang sind sie sehr hilfsbereit und zur mitte des offenhalts nimmt es leider ab. Man sollte jeden ganz helfen wo man kann,meine Meinung dazu .
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel mit super Ambiente!
Super Hotel mit großer Anlage!Viele Möglichkeiten sich zu entfalten!Auch für Kinder ist hier vieles möglich,mit Kinderbetreung! Gutes Essen,gepflegte Zimmer, freundliche Mitarbeiter!Besonders freundlich ist Heidi bei der Gästebetreung und Animation, weil sie hat für jeden Gast ein offenes Ohr!