Das Hotel ist für alle sehr schön. Das Personal ist sehr nett. Wir wurden sehr Nett von dem Hotelmanager Kerem empfangen. Sie haben uns sehr schön begrüßt. Man hat sich direkt bei der Ankunft sehr wohl gefühlt. Und so ging es auch weiter, das Personal kümmert sich sehr gut um einen. Ich bin Top Zufrieden mit dem Hotel.
Top Anlage alles sehr sauber
Kinderfreundlich
Essen ist jeden was dabei
Animation sehr gut
Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich
Großes Dankeschön geht an
Hedi und Ali
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Am meisten hat uns der Service und vor allem die Animation gefallen. Ein großes Danke an Heidi, Ali und Nihat. Ihr habt es geschafft, das wir uns wie "zu Hause" gefühlt haben und genau deswegen kommen wir auf jeden Fall wieder 🥰
Allgemein ist es sehr gut. Aber das Essen ist nicht das wahre. Osman von der Rezeption ist Gold wert. Bei Problemen kann man immer zu dem gehen und ist sehr hilfsbereit. Für ihn gibt es kein Problem was man nicht lösen kann. Er ist immer mit Herz und Seele für die Kunden.
Die gute Bewertung ist nur wegen der guten Anlage und dem Osman
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel.Meine drei Kinder hatten dort viel Spaß.Die Amateure sind sehr freundlich besonders mit Mario hat das Daten Spaß gemacht.
Wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder .
Schönes Familien Hotel!
Animation war super und Bachata bei Zizou war hervorragend. Danke an Chef Koch Serkan Mavi das Essen war sehr lecker 😋.
Danke an DJ Mesut für die Coole Lieder.
Einzige schwache Punkt war Service Personal im Restaurant.
Die Anlage war sehr sauber und schön.
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Super schöne Anlage wir waren nich zum ersten mal hier
Besonders der miniclub mit IRA ist einfach klasse
Meine Kinder haben sich SO wohl gefühlt
Alles war einfach top
Liebe grüsse an IRA figo mamadou Heidi sam beka Mario alle sind klasse
Sehr schöne gepflegte Anlage
Top Zustand ich war sehr zufrieden
Besonders hat Heidi
uns sehr geholfen