Sehr schöne und weitläufige Außenanlagen mit Pools, Bars, Restaurants, Strand, etc.
Das Zimmer war etwas in die Jahre gekommen, aber i.O.
Buffet morgens nicht so mein Geschmack, aber abends gute Auswahl und besser.
Hotel bietet viele Möglichkeiten für Tagesprogramm, Massagen, Pools, Rutschen, verschiedene Aktivitäten wie Fußball, Wasserball, Volleyball, Fitness, Tennis, uvm.
Das Animationsteam war immer super drauf und sehr hilfsbereit. Vor allem Mario, aber auch seine Kollegen ;)
Klasse Hotel sehr weitläufige Anlage mit mehreren Pools
Für Familien super gut
Alle freundlich und zuvorkommend
Animation nicht aufdringlich sogar sehr angenehm
Wir hatten 2 Geburtstage sogar die waren top organisiert
Besonders loben möchte wir Ali Animation manager ohne ihn läuft nichts auch Heidi macht 2 gute Jobs
Traumhafte großzügige Anlage
Saubere Zimmer
Der Chef an der Rezeption war sehr zuvorkommend mit dem zimmerwechsel ins Hauptgebäude
Animation sehr nett und hilfsbereit
Zizou ist immer freundlich,lustig und vor allem hilfsbereit.
Auch Heidi durften wir kennenlernen die auch sehr freundlich ist
Wunderschöne Hotelanlage besonders für Kinder sehr gut geeignet
Die Speisen sehr abwechslungsreich und lecker
Personal sehr nett besonders Mario Linda vom juweliergeschäft da findet man immer schönen Schmuck und Heidi
Einziges Manko ist die Reiseleitung ITS nur freundlich bei Ausflügen
Ein super hotel nettes Personal leckeres Essen die Zimmer sind für die Verhältnisse ganz gut. Für mich und mein Frau eines der besten Urlaube die wir hatten werden definitiv wieder kommen macht weiter so!👍👍
Heruntergekommene Anlage mit unterdurchschnittlichem Service. Für Familien eher geeignet, als für Paare oder Gruppenreisende. Wer auf Sauberkeit wert liegt, sollte das Hotel meiden.