Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 641)

Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schönes Hotel bei tollem Wetter
Wir waren Ende Juni in der Anlage und ich muss sagen es ist eine sehr gute Anlage im Gegensatz was wir bis jetzt gesehen haben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmeckt perfekt noch dazu Pool und strand sehr gepflegt und es gibt immer genug liegen danke Aydin. Zimmer haben eine gute Größe und sind zudem immer sauber top. Animation und Freizeit Möglichkeit sowie Abendprogramm waren sehr sehr gut, die Animateure sind immer stehst bemüht und machen einen guten Job ( ohne zu übertreiben bis jetzt das…
senol(41-45)
Schönes Familienhotel
Schöne Anlage mit großer Poollandschaft Essen sehr abwechslungsreich und lecker Animationsteam und Shows professionell Liebe Grüße an Chef Heidi und Alina ihr seid super
Ufuk(46-50)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Ich komme wieder
Hotel ist wunderschön Eine tolle Pool Landschaft Animation top Abendshows sehr professionell Animationsmanager sehr organisiert Liebe Grüße an Alina und Chef Heidi
07.06. - 05.08.262 ERW
Ramazan(36-40)
fantastische hotel.
Sauberes Familienzimmer. Das Animationsteam von Herrn Ali. und Heidi ist sehr aktiv. die Kinder haben eine große Auswahl an Aktivitäten. nächstes Jahr wied
Nanac(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Famile Sonne Meer was will man mehr 😉
Familien freundliches Hotel … Das Personal ebenso. Habe schon das dritte mal bei diesem Hotel gebucht !!! Kann nur weiter empfehlen
Fatih(36-40)Deutschland
Für die Familien mit Kindern empfehlenswert
In einem angenehmen ruhigen Ort gleichzeitig mitten im Leben Tolle Strand beste Möglichkeiten für Familien mit Kindern Animation ist Ideen reich und niveauvoll. Kindern sind besonders gut animiert Und ihre eigene Show macht jeden Abend besonders Spaß König der Löwen war der Highlight
Irina (31-35)Deutschland
SUPER
ALLES EINFACH TOP! Waren zum zweiten Mal da und beide Male mit ALLEM zufrieden gewesen! Immer wieder ein Besuch wert!!!
Gabriele (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Calimera Serra Palace ein Hochgenuss
Und wieder mal ein gelungener Urlaub. Schon das zweite mal im Hotel und so gut wie garnichts auszusetzen. Wir kommen sehr gerne in dieses Hotel und sind im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem, was uns geboten wird. Alle waren wie immer richtig nett und Corona kann auch dieses Jahr nicht die Urlaubslaune vermiesen. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und unser Murat hat wieder alles gegeben, um uns zufrieden zu stellen. Die Speisen waren leider eingeschränkt, aber dennoch ausreichent vorhanden. Über das…
Aziz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Serra palace nice welcom to paradise
Mega schön bester hotel alle sind sehr freundlich wir kommen nächste jahre wieder und ich danke mich von herz an Figo chef und ganz Team Animateur hat unsere Urlaub besondere gemacht war sehr lustig immer gerne dahin so fligen🧿🧿🥰🥰
Linda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen,
Super Hotel. Super Garten. Viel Platz am Strand. Sehr gutes abwechslungsreiches Buffet. Sehr nettes Personal. Immer wieder gern.