Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 491)

Tino(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel mit einem schönen Urlaub.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Man merkt das über den Winter viel Renoviert wurde und aktuell auch noch renoviert wird, was aber nicht stört. Hotel war noch ziemlich leer. Deshalb gab es eine eingeschränkte Gastronomie Auswahl. Was aber immer noch genügend war. Das Hotel sollte Einwegbecher mit Mehrwegbecher tauschen für den Strand und Pool Bereich.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Hotel
Sehr gutes Personal und schöne Anlage...alles sehr gut...Schönes Wetter für November...sehr schöne Anlage tolle Beflanzung
Jeroen (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Türkeiurlaub Ende Oktober
Etwas abseits gelegen in ein ruhiger Umgebung, was wir als sehr positiv empfunden haben. Schönes und sauberes Strand mit Sand und Kies. Genügend Möglichkeiten sich im Hotelanlage zu unterhalten mit abwechselreiche Poolanlage, Rutschen/Wasserpark, Sportmöglichkeiten, Spa und Animation für Jung und Alt.
Mandy&jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mehr Schein, als sein
Leider ist der Eingangsbereich nicht mit dem ganzen Hotel zu vergleichen. Die höchste Zimmerkatagorie war eher enttäuschend.
Rob Land(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Tennisurlaub mit hervorragendem Service
Wir waren im Oktober mit einer Gruppe von 45 Personen zum Tennisurlaub hier. Die Zusammenarbeit mit dem Hotel war fantastisch, und ein besonderer Dank geht an Aydin und Bahar, die jeden Tag 200 % für uns da waren. Das Essen ist sehr umfangreich, und das italienische Restaurant ist mit seinem superleckeren Essen besonders zu empfehlen! Die Tennisplätze liegen wunderschön am Meer, in der Nähe einer gemütlichen Loungebar, wo man die leckersten Cocktails bestellen kann. Die Zimmer sind etwas veraltet, aber das hängt…
Gegenleistung erhalten
Sanmat(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Rundum für das 1 mal Türkei positiv Überrascht.
Mehr als zufrieden, sehr schöne Anlage. Personal ist nett, freundlich sehr positiv zu erwähnen ist das tägliche Abendprogramm wo auch mit einer Minidisco an die kleinen gedacht wird.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit Kindern
Ein sehr schönes Hotel. Wir haben uns super wohl gefühlt! Leider sind einige Nationen dabei, die doch etwas peinlich im Restaurante sind. Aber dafür kann das Hotel nichts!
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Zeit gehabt
War wie immer ein super Urlaub kommen nächstes Jahr wieder. War zwar krank aber es wurde mir super geholfen
Chris(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gut geeignet für Familien.
Das Gesamtangebot ist für Familien gut geeignet. Und war das Essen zu fleischlastig. Leider sind die Zimmer teilweise schon etwas abgelebt. Ein Tipp noch, lieber Finger weg von Olympia Jewellery.
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöne weitläufige Anlage
Wunderschöne Anlage, mit vielen Pools und vielen Rutschen für Kinder perfekt. Sehr weitläufig und immer Liegen frei, es verläuft sich auf dem Gelände sehr gut. Zimmer leider ein wenig veraltet, vorallem das Bad sehr klein und keine Ablagemöglichkeit. Essen war sehr gut, manchmal leider schon kalt, aber dies ist meist nicht zu ändern bei den vielen Leuten.