Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5 625)

Dirk(46-50)Deutschland
Weitläufige Anlage direkt am Strand
Große und weitläufige Anlage. Großzügige Poollandschaft. Schöne und geräumige Doppelzimmer mit Schlafcouch.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Calimera Serra Palace wir kommen wieder
Wir können diese Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall das Calimera wieder besuchen.
Christa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
super empfehlenswertes hotel !!!!!
Eine super schöne große saubere hotelanlage. Das zimmer War richtig schön und wurde jeden tag gereinigt. Es gab eine riesige poollandschaft und ein tolles Angebot für Kinder. Am Strand War auch alles immer sauber und genügend liegen vorhanden. Das Wasser ist Glas klar nur ein paar wasserschuhe sind praktisch wegen den Kieselsteinen
03.06. - 01.08.262 ERW
Max(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Riesige Anlage in Ruhiger Gegend. Es gibt Hotelzimmer und Bungalows. Viele Schwimmpools , Rutschen, Schöner Schtrand!
Michael (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Familien und Kinder!
Sehr schönes Hotel mit tollen Pool- und Rutschenanlagen! Waren super zufrieden mit diesem Hotel! Die Anlage ist zwar sehr groß, aber auch sehr weitläufig so dass es nie voll wirkt.
Carina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Essen war eine Katastrophe!!
Eine total schöne Anlage. Essen war eine Katastrophe, viel Auswahl aber der geschmack war einfach nur widerlich! Eine Woche lang von Tomaten und Gurken ernährt. Selbst beim essen wurde man aufs übelste angebaggert und hat komische Angebote bekommen. Habe mich direkt beschwert, sowas ging unter die Gürtellinie.
Bernd(31-35)Deutschland
Relativ schöner Urlaub mit einbussen
Schöne Anlage. Saubere Pool's. Schöne große Zimmer. Freundliches Personal. Strand is ok. ABER Kaltes Essen. Restaurant bereich nicht gepflegt, personal überfordet. Buffetform ist groß aber eintönig. Zu kleines Restaurant für zu viel leute, Bahnhofsgefühl. Zu wenig Toiletten auf der Anlage. Rostiges Spielgerät am strand. Die Animateure versuchen jeden tag was anderes zu verkaufen, T-shirt's mit namen, "Club-Cd's", Ausmal T-shirts für kids........ Aber die Verstehen ihren job, und ihr eigenes Musical ist…
Michael(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Familien Urlaub mit Freunden aber Na Ja
Hotel mit sehr großer Anlage aber mit vielen Abstrichen im Service und bei der Gästebetreuung ......
Ute (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Urlaub
Tolles und gut geführtes Hotel mit wunderschöner Außen- und Poolanlage. Kurzer Weg zum Strand. W-Lan und Safe kostenfrei.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Hotel
Schöne Pools, Gutes Essen und Sehr gute Animation ( leider zu viel gleichzeitig und die Tischtennisschläger waren nicht die besten)