Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5 505)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienurlaub Serra Palace
Ein sehr sehr großer Wasserrutschenturm im Aqua-Park . Schône Anination fûr groß und klein . Es gab einen Hotelhund und Hotelkatzen . Eine sehr schöne Strand und Pool-Bar . Die Zimmer waren groß . Side und Manavgat sind sehr schön . Der Markt in Manavgat ist sehr sehr groß und schön . Alle Animateure waren super nett besonders hat mir Nemo gefallen und Kiwi und Oki.
Andi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Kinderhotel
Wir sind zum ersten Mal in dieser Hotelanlage und sind zufrieden. Das Hotel ist nur für Familien geeignet. Besonders die poolanlage sind sehr kinderfreundlich. Die animationsshowss waren auch super. Die Crew aus dem Miniclub ihr seid spitze die Kinder fühlen sich gut aufgehoben. Viele Grüße an Heidi kiwi Sina
Jenny(26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub!
Schöne grosse kinderfreundliche Anlage mit großzügigen Pools! Am Abend die Minidisko ist super Oktay und Figo sind tolle Animateure macht weiter so! Fußball mit Entertainment Manager ali ist lustig Wir hatten auch eine tolle Unterhaltung mit Heidi;)) Im großen und Ganzen war alles toll Wir kommen wieder
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Ein perfekter Urlaub
Allles bestens im Hotel - süper kellner Ahmet-Aydın - Sinan - die drei waren spietze Oktay bei der Animatıon hatten wir viel spass....
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Auf jeden Fall wieder !
Nach der Erweiterung von Hotel- und Restaurantbereich, dem Umbau des Swimmingpool-Berichs incl. Neubau von Aqua-Park und zwei Pools, einem davon mit 25m Bahn hat das Hotel sehr gewonnen. Selbst die enorme Steigerung an Gästen merkt man weder am Pool noch am Strand noch in den Restaurants. Jetzt zu Herbstferienzeiten waren überwiegend Deutsche da, auch sehr viele Kinder. Die Atmosphäre war stets ruhig und ohne Hektik, das Personal höflich und bemüht, es jedem Gast recht zu machen. Die Auswahl an Speisen ist…
Marco(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kind
Es ist eine schöne große weitläufige hotelanlage die für jede Generation geeignet ist. Im Restaurant gibt es eine große Auswahl an Essen für jeden Geschmack ist etwas dabei auch die Kinderbetreuung ist super, wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Viele Grüße an heidi und kiwi
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannender Urlaub
Im großen und ganzen ist es eine sehr saubere Anlage! Das Personal ist steht's bemüht Unreinheiten schnellst möglich zu bereinigen. Animationsteam ist klasse sie geben sich sehr viel mühe dazu kommen die Abendunterhaltungen die Abwechslungsreich waren Sogar ein Oktoberfest wurde geboten mit Viel Spaß und großartigen Aktivitäten! Auch die Zweiwöchige Schaumparty am Strand war ein Highlight. Vielen Dank an das Animationsteam liebe Grüße an Kiwi und heidi
Ronny(31-35)Österreich
Gerne wieder
sehr schönes Hotel indem man sehr viele Leute verschiedenster Nationen kennenlernt, ist aber auch ein großer Verdienst der sehr guten Animateure, egal ob Boccia, Darts, Wassergym, Tischtennis,..... . Das ganze Service Personal freundlich und Hilfsbereit.
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Baulärm und viele Gäste ohne Benehmen
Als der Transferbus vor dem Hotel hielt, wollte ich zunächst nicht glauben, dass wir dort tatsächlich aussteigen sollen: auf einer Baustelle. Der vordere Teil des Hotel wird gerade neu gebaut. Allerdings hat diese Baustelle den Urlaub nicht weiter beeinträchtigt, da die Zimmer weit genug weg waren. Der gerade entstehende Aquapark, der wohl schon fertig sein sollte, war alles andere als geeignet, um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Kreissägen, Flex, Bagger, Kräne, LKW- direkt hinter den Liegen am Strand. Dazu…
Nandy(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Unglaubliches Hotel
Das hotel ist einfach toll... Der Service ist der hammer die leute das essen alles perfekt... und die Animation ist unglaublich toll