Wir sind zum zweiten Mal in diesem Hotel und können nur sagen das es sich in jeder Hinsicht positiv verbessert hat.
Das Essen ist reichhaltig und es gibt eine Menge an Auswahl.
Zimmer sind großzügig geschnitten und immer sauber. Um die Kinder wird sich liebevoll gekümmert.
Was besonderes lobenswert ist, ist das das Personal sehr bemüht um ihre Gäste sind.
Das Animationsteam bietet eine Vielfalt an Aktivitäten und schönen Shows ihr seid super besondere
Grüße an Heidi und kiwi
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
" Als Gast gekommen, als Freund gegangen "
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt. Da hat von An- bis Abreise alles gepasst. Empfang war sehr freundlich. Check Inn war zügig und sehr freundlich. Es ist immer jemand an der Rezeption der Deutsch spricht. Zimmer war ausreichend groß gut ausgestattet mit allem was man braucht. Geräumiges Bad mit großer Dusche war ebenso vorhanden. Unsere Zimmerreinigung war vom ersten Tag an perfekt!!
Zur Anlage: durch die Größe der Anlage, Pool, Strand und Garten haben wir es nicht als überfüllt empfunden. Liegen wurden…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage aber mit viel zu vielen Gästen. Das bemerkt man vor allem beim Abendessen, was regelmäßig in Streß ausartet. Hier muss auf jeden Fall nachgebessert werden. Es sind zu viele Leute, der Weg zum Tisch ist viel zu weit. Man ist nur damit beschäftigt, schnell etwas zum Essen zu bekommen. Die angebotenen Speisen sind gut und vielfältig.
Negativ finde ich auch die Anzahl der Toiletten im Außenbereich. Es sind einfach zu wenig für die hohe Gästezahl. So bleibt es nicht…
Schöne große Anlage und direkte Strandlage mit großzügigen Pools und sauber ist es auch
Das Essen ist top für jeden etwas dabei
Personal ist sehr zuvorkommend
Animation ist nicht aufdringlich
Heidi ist super
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und sind positiv überrascht.
Es ist eine schöne große Hotelanlage mit einem schönen Garten und tollen Pools .
Das Essen ist spitze für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die a la cart Restaurants kann Man nur empfehlen war wirklich sehr lecker .
Es ist ein sehr familienfreundliches hotel dennoch kann jede Generation ihren Spaß hier finden und wir kommen definitiv wieder viele liebe Grüße an Heidi und Kiwi <3
Wir sind das erste mal in dieser Anlage und sind positiv überrascht!
Alles ist top und sehr sauber
Auch das Animationsteam ist super und sehr professionell
Besonderen Dank an Ali und Heidi
Wir werden auf jedenfall wieder kommen
Super Calimera Urlaub
Wir sind rundum zufrieden gewesen
Wer hier meckert bleibt lieber zu Hause!!!
Animation top
Miniclub ist spitze
Vielen Dank für alles besonders Entertainment Manager
ALI und HEIDI
Wieder mal das gleiche Hotel wie das letzte Jahr, ich kann es nur weiter empfehlen…
Für die Kinder wurden viel Angeboten wie z.B.:
Wasserrutschen, Kinderpool, Kinderbuffet zum Abendessen, Schwimmkurse, Kindgerechte Sanitäranlagen, separate Kinderpools, ein Pool mit 3 Wasserrutschen (stundenweise).
Und wiedermal waren das Management fleißig am Start, einfach Spitze die Herren…;-)
Wir waren diesmal nicht mehr als Gast aufgenommen sondern als Freunde, das war ein sehr schönes Gefühl…
Also Calimera Sera Palace…
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel und finden das das Hotel sehr familiäre aufgebaut ist.alles befindet sich auf einer Ebene man hat kein Hochhausblick vom
Pool aus .
Den miniclub finden wir super unsere Kinder gehen sehr dort vielen lieben Dank an das Miniclub Team.
Das Essen ist sehr vielfältig für jeden Geschmack ist etwas dabei. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert wir kommen wieder.
Viele liebe grüsse an heidi und kiwi