Bewertungen (5 500)

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist einfach nur SUPER! Der Service ist TOP, immer freundlich und hilfsbereit. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und immer bestmöglich geholfen. İch kann es einfach nur weıterempfehlen. Für Paare oder Familien eınfach SUPER! Es waere schön wenn dıe Annimatıon und Spiele von Russen und Deutschen getrennt waere. Wir hatten das (Pech) das die erste Woche sehr viele Russen da waren. Da haben die Spiele leider nicht so viel Spass gemacht.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Grosszügige Familienferienanlage mit Rutschenpark
Einziges Manko das Hotel wird beschrieben mit 400 Zimmern lt. PERSONAL waren in der ersten Pfingstferien woche aber 1600 Urlauber anwesend max. in der Hauptsaison seinen 1850 Urlauber möglich. Das war uns etwas zu groß bei angeblich 400 Zimmern. Anlage wurde lt. Mitreisenden welche vor einem Jahr bereits hier war stark vergrößert. Was aber in der Hotel Beschreibung wohl noch nicht aktualisiert wurde. Es fehlt z.B. auch der tolle neue Aqua Rutschenpark zumind. habe ich ihn auf den Bildern nicht gesehen. Tolle…
Silvia(41-45)Deutschland
Super schöner Familienurlaub
Schöne Hotelanlage sehr gute Kinderanimation mein Sohn ist immer Unterwegs! Sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches essen Die abendshows waren klasse, macht weiter so Wir kommen wieder! Viele Grüße an heidi und Kiwi
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Traumhafter Urlaub
Es ist eine Super schöne familienfreundliche hotelanlage mit leckerem essen tollem Animationsteam und toll gestalteten zimmern. Auch die Freundlichkeit des Personals ist sehr hervorzuheben. Vielen lieben Dank an heidi und Kiwi
İngo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Urlaub im Calimer
Sehr schöne Hotelanlage und weitlaeufig! Gepflegte grosser garten mit einer grosszügigen poolanlage. Preisleistungsverhaeltnis absolut top Das Animationsteam ist sehr angagiert und hilfsbereit Viele grüsse an die heidi
uwe38(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
toller türkeiurlaub
Tolle grosse Anlage für Familien mit kleinen und großen Kindern.Rießiger Poolbereich ( Reservieren der liegen nicht nötig )
Bärbel & Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super immer wieder
Wir haben uns am Anfang direkt tierisch gefreut, unseren in lieber Erinnerung behaltenen Hotelmanager aus dem Calimera Kaya Side dort als Manager wiederzutreffen. Wir wurden von ihm herzlich begrüßt. Er war täglich, zu jeder Tageszeit, present und immer ansprechbar. Positiv überrascht waren wir von der großen Anzahl der deutschen Gäste. Die wenigen russischen Familien fielen nicht negativ auf (da haben wir schon negativere Erfahrungen in der Türkei gemacht). Besonders erwähnenswert ist das überaus freundliche…
Mandy & Michael(41-45)Deutschland
Gelungener Familienurlaub
Sehr schöner hotelkomplex mit gepflegter grünanlage! Allerdings erschwerte die weitlaeufigkeit den kontakt zu reısebekanntschaften und animation! Tolles Animationsteam es wird für jeden etwas geboten Viele grüsse
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Einfach nur zum Wohlfühlen!
Wunderschöne hotelanlage mit ausgıebıgen Freızeitangebot! Mehrere pools,direkt am strand. Tolle animation macht weiter so! Mehrere buffetstationen und netter service! Viele grüsse an heidi und kiwi
Rahel(14-18)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Badeurlaub mit Jugendanimation
Wir waren das mal im Club calimera serra palace es hat uns sehr gut gefallen. Essen war gut personal tip top. Nur ein sache will ich erwähnen das WLAN im Hotel ist verbesserungswürdig. Animation war das beste was wir bis jetzt gibt ob tagesanimtion oder Abendshows alles spitze. Es gab sogar ein Teenageranimateur (Obama) der war spitze und wir hatten sehr viel Spaß mit ihn. Ganz dickes Lob an Obama, ozzy,lara,Ferhat