Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (5 493)

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Trauerspiel Ende November
Das Haus selber sieht sehr gut aus. Das Außengelände vor dem Hotel ist maximal ungepflegt gewesen. Die Poollandschaft war kälter als das Wasser im Meer. Strand sehr verdreckt. Für meinen Reisegrund der kurzen Erholung und zum chillen war es absolut ungeeignet da alles komplett heruntergefahren wurde. Sowohl Service, Gastronomie und Animation.
Mari(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wieder mal ein schöner Urlaub
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es ist eine tolle Anlage und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Am Ende hatte ich mehr erhofft
KEIN TIERFREUNDLICHES HOTEL! Gepflegte Anlage, Essenauswahl könnte besser sein, Animation war gut.
Bernd (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Gute Leistungen, aber überfüllte Bereiche
Im allgemeinen gut. Im vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels in denen wir waren mit Verbesserungspotential.
Lara(19-25)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Hotel hat viele angenehme Katzen und leckeres Essen. Emo ist ein toller Animatör
sehr gutes Hotel viele tolle Katzen tolles Essen wunderbar alles nur wetter leider nicht so toll gewesen
Gegenleistung erhalten
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, mit wenigen zu verkraftenden Nachteilen. Unser Zimmer war über der Cocktailbar, was Abends sehr laut war Außerdem nerven morgens der Hahn und bellende Hunde. Das war es auch schon mit dem negativen. Positiv: Sehr leckeres Essen, weitläufige schön gepflegte Anlage, sehr freundliches Personal
Anni(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Poollandschaft und eine schöne große, grüne Anlage .
Schönes Hotel mit großer , sehr gepflegter Gartenanlage. Die neue Dachterrasse wertet das Hotel nochmal auf. Das Personal ist freundlich und flink , besonders Osman vom Strand und die Jungs der neuen Bar sind super ,aber auch alle anderen Mitarbeiter waren sehr nett, ich kann gar nicht alle Namen aufzählen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir hatten einen super Urlaub. Oft mussten wir feststellen, dass nicht das Hotel sondern manche Gäste das Problem sind. Für uns ist es immer wieder erschreckend, wie mit Lebensmitteln umgegangen wird. Vielleicht wird es irgendwann eine Lösung geben, dass nicht mehr Massen an volle Teller weggeschmissen werden müssen.
Ilkay (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super sauberes wunderschönes Hotel
Ein sehr schönes und vor allem super super sauberes Hotel mit perfekt gepflegte Gartenanlage. Das Hotel ist super geeignet für einen Badeurlaub. Können wir definitiv weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
großes Hotel mit super Pool- und Gartenanlage.
Super Hotelanlage für Familien mit 3 Kindern. Klasse Poolanlage mit Rutschen für alle Altersklassen. Wunderschöne Gartenanlage. Direkt am Strand.