Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (3 646)

Zdeněk(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dovolená 2019
Sehr schöner Urlaub Ich bin sehr glücklich mit Unterkunft, Verpflegung und Personal und große Bereitschaft, und vor allem Animateure haben schöne Programme für den ganzen Tag und Abend Sehr schöner Urlaub Ich bin sehr glücklich mit sowohl Unterkunft, Verpflegung und Personal und große Bereitschaft, und vor allem Animateure haben schöne Programme für den ganzen Tag und Abend, die Hauptmacht der guten Animator ist Mamado ist zu erstaunlich nie versagt für mich nur alles schön ich gerne zurückkommen und Genießen Sie…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Urlaub unter Freunden 😊 Erholung pur !!!
Wunderschöne, sehr liebevoll gepflegte Anlage . Traumhafter Strand. Alle Angestellten ohne Ausnahme super lieb und freundlich . Die Zimmer geräumig und sauber . Das Buffet immer sehr schön angerichtet und für jeden Geschmack etwas dabei. Tolles Animationsteam mit viel Spaß an ihrer Arbeit . Preis /Leistung Top !!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Famielienhotel
Mit Familien mit Kindern ist es zu empfehlen. Sie sind dort sehr kinderfreundlich. Das essen ist gut und der Service auch.
21.05. - 19.07.262 ERW
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Essen sehr vielfältig,für jeden was dabei. Zimmer teilweise renoviert. Personal immer bemüht und immer freundlich. Animation Top, sind nicht aufdringlich .
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nicht empfehlenswert für Nichtraucher
Dieses Hotel war für uns nicht geeignet da in allen öffentlichen Räumen außer dem Speisesaal geraucht wird . Dieses war bei einer vorhergehenden Besichtigung die Vormittag stattfand nicht festzustellen .
Kira(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kinderhotel? Nicht hier
Das Hotel ist gross und unübersichtlich! Veraltete Auszeichnungen an den Wänden, die heute nicht mehr standhalten würden bzw abgelaufen sind seit 2 Jahren! Absolut NICHT geeignet für Familien mit kleineren / jüngeren Kindern. Meine waren 3 und 7 Jahre alt
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel mit sehr tollem Personal. Sehr viele Freizeitangebote auch für Kinder. Sehr Familienfreundlich. Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Lage ist perfekt, keine Minute bis zum Meer. Die Animateure sind sehr freundlich und machen immer Spaß.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wer einen tollen Strand will ist hier richtig
Grosse saubere Anlage. Freundliches Personal. Aber keine Anlage für UAI- Urlauber da das Hotel keine Auswahl an Cocktails oder Longdrinks unentgeltlich anbietet auch nicht wenn man diese Leistungen im Vorfeld gebucht und bezahlt hat.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unschlagbares Preis Leistungsverhältnis
Zum 4 ten mal dort und immer wieder begeistert was alles geboten wird Um die Frühjahrsmüdigkeit raus zu bekommen genau das richtige
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Tolle Zimmer! Nette Mitarbeiter! Top Sauberkeit! Die Liegen waren nicht immer besonders bequem, aber es ließ sich trotzdem gut aushalten. Das Wetter war gut, mittags nicht zu warm nicht zu kalt. Nur durch den Wind wurde es nachmittags im Schatten etwas kühl. Aber in der Sonne konnte man es auch da gut aushalten. Hatten nichts zu beanstanden. Toller Urlaub!