Bewertungen (3 613)

Ingo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Clubhotel
Dad Hotel ist ruhig gelegen. Das Club Hotel bittet für jeden etwas. Wer Animation mag ist am Aktivpool gut aufgehoben. Wer es ruhiger mag ist am Relexpool besser aufgehoben.
Gabriela(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sofort wieder
War das erste Mal in Djerba und total begeistert vom Hotel. Super Service, schöne Strandlage, viele Möglichkeiten zu Aktivitäten (Wassersport direkt am Strand, z.B. Jetski, Bananaboat, aber auch Quad fahren oder Kamelreiten). Super Animationsteam, welches nicht aufdringlich ist, aber trotzdem die Gäste motivieren kann.
Bernd Franz Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub .Werden wiederkommen
Sehr schönes Hotel besonders für Familien geeignet.Essen gut.Freundliches Personal.Zimmer sauber jedoch Toilette im Zimmer sehr klein und Tür geht nach innen auf.Ungünstig.Werden wieder hinfahren.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Spitze
Zum 13 mal und immer wieder schoen. Personal und Animation sind freundlich. Zimmer sind Sauber und es wird jeder Wunsch erfuellt.
Rene(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Calimera Familie
Wir waren von 6.7 bis 12.7 in diesen Club. Wir sind liebevoll in die Calimera Familie aufgenommen worden. Es war eine tolle Zeit!!! Immer wieder gerne!!!!!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sun, fun, Calimera
...und noch gaaaanz viel me(h)er erwarten Euch hier im Calimera. Ein ganz tolles Team ist im Calimera tätig. Super freundlich, hilfsbereit, immer ein offenes Ohr - egal zu welcher Uhrzeit, an welchem Ort im Hotel... Ich habe mich sehr sehr wohl gefühlt - eine ganz tolle Atmosphäre. Willkommen bei Freunden - alles Familie :-) Ich komme sehr bald wieder - keine Frage. Macht weiter so!! Kleiner Negativer Punkt: ich war nur 1 Woche bei Euch....
Clib Calimera Yati Beach(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-/Leistung = GUT
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis, Zimmer ordentlich und sauber, Essen in Ordnung, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Animation nicht aufdringlich, gute Ausflugsangebote werden bereit gehalten, Strand naturnah mit Liegen - noch akzeptabel, separater Relaxpool, Hotel in allgemeinem guten Zustand, Empfehlung für Ruhesuchende.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
War o.k aber nicht noch ein mal .
Die Hotel Anlage schaut gut von außen aus . Sehr nettes Personal . Fahrstuhl fährt nur bis zur 1EG . Essen ist o.k . Wellnes Katastrophe .
Maria Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
war wieder ein sehr schöner URLAUB
Super Anlage, nettes Personal fahren schon Jahre lang dort hin. Man kann sich dort rundum wohl fühlen. Essen könnte etwas besser und abwechslungsreicher sein , aber am Bufett findet man ja immer was.
Beril(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Djerbas bester
Das Hotel war sehr sauber, im Restaurant wurde alles schnell wieder abgeräumt und man hatte immer einen sauberen Tisch.