Bewertungen (3 613)

Claudia und Rolf-Dieter Kölzig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Rundum ein gelungener und erholsamer Urlaub!!
Das Hotel ist sauber, ständig wird alles sauber und ordentlich gehalten so das man sich immer wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend die Angestellten des Hotels sind freundlich und zuvorkommend. Der Service läßt keine Fragen offen. EINFACH SPITZE. Wir waren erst vier mal da wir kommen wieder!!!! Versprochen!!
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
wer sich hier nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.
super freundliches Personal, das wirklich versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Der schönste Strandabschnitt in der Umgebung. Ob Aktivität oder Ruhe, alles ist möglich. Sehr gute Betreuung bei dem hotelangegliederten Reitstall. Nur die Disco lässt zu wünschen übrig...
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nach Anlaufschwierigkeiten wieder alles fast i.O.
Nach der Neueröffnung 2017 war noch nicht alles so wie es mal war.Nachdem aber die Stammgäste dem neuen Manager aber einige Fotos und Videos von früher gezeigt haben,hat der Manager versprochen,sofort etwas dagegen zu unternehmen,was er auch gehalten hat.Danach wurde es jeden Tag besser.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön und das komplette Calimera Team sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Animationsteam ist sehr cool und witzig und ihre Abendshows sind sehr gut wir kommen gerne wieder
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir fanden das Hotel sehr gut
Super Anlage,alles super zu finden ,besonders der relax pool ,toll, strand ganz toll,und der ganze rest der Hotelanlage ein Traum,wir kommen wieder
HAAS Béatrice(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gut Hôtel und ein güter animation group
Gut Hôtel. Und ein guter animation groupe. Sand und animation Gut. Schwimbad gut. Zimmer gut. Restaurant gut. Calimera Yati Beach it’s a gut Klub.
Katharina (26-30)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Super Hotelanlage, sauber, sehr nettes Personal, super Animationsteam und sehr gutes Essen! Es ist für jeden was dabei und ich würde jederzeit nochmal hinfahren
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder zu Hause bei Freunden
Nach einem Jahr Pause, waren wir endlich wieder in unserm geliebten Calimera Yati Beach. Das familienfreundliche Hotel liegt direkt an einem super schönen und breiten Sandstrand der auch zu langen Spaziergängen einlädt.
Anna(26-30)Deutschland
Super Hotel in Top Lage
Super Lage, gute Animation nettes Personal. Sehr abwechslungsreich, saubere Zimmer und ein sehr gutes abendprogramm.
Daniel(19-25)Österreich
Nie wieder
Klima funktioniert nicht Essen eintönig würde nie wieder in das Hotel gehen personal sind nicht freundlich reine verar****