Es war sehr sauber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und auch sehr Kinder freundlich und auch für Menschen mit Behinderung war gut organisiert
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hoffentlich bald wieder!
Es ist ein Hotel mit Flair, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gerade nach der Umgestaltung sehr gemütlich. Die Neugestaltung der Außenanlagen hat uns wirklich gut gefallen. Der Strand wird jeden Tag aufs Neue gesäubert und durchgerecht. Im Hotel und der Anlage wird auf Sauberkeit geachtet und es stehen auch an mehreren Stellen Behälter um den Abfall zu sortieren. Unser Zimmer war sehr sauber und die Handtücher wurden oftmals dazu verwendet, hübsche Tier- bzw. Blumenmotive, die mit echten Blüten dekoriert…
Die Beschreibung entspricht der Hotelanzeige, viele Deutsche Gäste, Personal ebenfalls deutschsprachig und stets angenehm.
Essen reichhaltig und vielfältig und ohne gesundheitliche Zwischenfälle.
Das Zimmer war frisch renoviert und geschmackvoll eingerichtet.
Es hat an nichts gefehlt.
Schönes Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer ausgezeichneten landestypischen Küche. Super Poolanlage mit Animation. Ruhiger Strand mit Freizeitangeboten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Dreierteam
Der Calimera Club Hotel hat zwar nicht den Standard eines 4 *Hotels es ist ziemlich in die Jahre gekommen aber die Sauberkeit ist super unserer Putzfee ein großes Lob !!! Allerdings der Service im Essbereich war durch zu wenig Personal unzufrieden . Der Hotel eigene Strand wäre mit ein wenig sauber halten sicherlich besser. Aber wir würden wieder dort hin reisen !
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preis-Leistungsverhältnis ist grenzwertig.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und der Renovierungsbedarf ist offensichtlich erkennbar. Die Zimmer sind sehr hellhörig (Toilettenspülungen der umliegenden Zimmer war deutlich zu hören, sowie die Aktivitäten der Nachbarn). Dafür hat es aber einen sehr schönen Sandstrand. Für die Auflagen der Sonnenliegen muß man trotz "all in" extra bezahlen. Ebenso stagniert der Getränkeservice beim Mittag- und Abendessen mit abnehmenden Trinkgeld. Auch beim Tausch der Strandtücher muß man Geduld mitbringen.
Auf den ersten Blick ein schönes Hotel mit einem zentralen Pool, großer und gepflegter Ausßenanlage und unmittelbarer Nähe zum Meer. Leider sind ganz allgemein gesprochen sind die Zimmer dafür nur in Ordnung und das gesamte Hotel ist sehr hellhörig und laut. Auch das Ambiente lässt beim genauen Hinsehen zu wünschen übrig. Als Pauschalurlaub ist es für kleines Geld aber absolut geeignet.
Das Hotel ist sehr schön. Von der Rezeption über die Kellner, Animation bishin zur Putzfrau, es waren alle sehr freundlich und fleißig. Die Anlage ist schön aufgebaut so das man sich gut und schnell zurechtfindet.
Waren als Familie hier und können nur ein großes Lob aussprechen. Das gesamte Personal ist sehr nett und hat immer gute Laune und alle sind immer für jedes Problem da. Wir kommen auf jedenfall wieder.