Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schönes Hotel, aber der Wahnsinn für Autofahrer
Katastrophale Zuwegung (schmale Straße- 2 Seiten zugeparkt - Gegenverkehr - mehr rückwärts als vorwärts gefahren) und keine Parkplätze - einfach unakzeptabel. allerdings ist die Straße eine einzige Baustelle - vielleicht ist die Parkplatzsituation dieser geschuldet. aber eher nicht anzunehmen, da das Hotel über gar keine Parkplätze zu verfügen scheint. Da nüßte man sich was einfallen lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super Service
wir waren mit dem Hotel und dem Zimmer sehr zufrieden, die zahlreichen Gaststätten in der Nähe haben wir gesehen aber nicht in Anspruch genommen. In der Straße vor dem Hotel war es meistens ruhig.
ich würde dieses hotel durchaus weiterempfehlen, für einen kurzen geschäftlichen oder privaten aufenthalt ist alles vorhanden und die zimmergröße für zwei Tage auch akzeptabel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut zu empfehlen!
Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind toll und alles neu renoviert. Für einen Städtetrip wirklich ein super tolles Hotel. Das freundliche und zuvorkommende Personal hat alles abgerundet. Wirklich absolut zum weiter empfehlen. Wir kommen wieder!!!! ... und unsere jungs auch :-) glg
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Sehr empfehlenswert!
Komplett zufrieden, sehr zentral gelegen, nahe zu Einkaufsmöglichkeiten, Bäckerei und verschiedene Restaurants in Gehnähe. Frühstück war vielfältig und sehr lecker. Personal sehr freundlich. Badezimmer etwas klein, im Zimmer nebenan aber einiges grösser. Würden sofort wieder dort buchen!
gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die zentrale Lage überzeugt besonders mit ruhigen Zimmern zum Innenhof, einziger Whermutstropfen: hochfloriger Teppich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Geschmackvolle Zimmer die sehr geräumig sind, Gutes Früstück, Tolles Personal, nur leider war unser Aufenthalt zu kurz um das gesamte Angebot zu nutzen