Das Hotel ist gelegen und ruhig. Es ist einfach ausgestattet und das Personal ist nett. Die Prakplatzsituation ist schwierig, das Hotel hat allerdings vereinzelt Parkausweise.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super
super Lage für Sightseeing und erkunden der Stadt. Entspanntes und hilfreicher Service, leckeres Frühstück und guter Kaffee. Hotel liegt im ruhigen Hinterhof
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gut
Einzelne was sehr unbequem und prablematisch was es Parken. Muss auf dem Strasse freie Platz suchen. Zimmer war gut. Aber Waschbecken im Zimmer es war komisch.
Das Hotel liegt sehr zentral, 'etwas versteckt' in einer Seitenstraße im Hinterhof.
Wir wurden freundlich empfangen und haben uns sofort wohlgefühlt.
Da wir zwecks Familienbesuch in Berlin waren, können wir keine Auskunft über Gastronomie und Freizeitangebote machen - in unmittelbarer Nähe schien uns aber alles vorhanden.
Sehr nettes Hotel für Menschen, die es klein mögen
Sehr kuscheliges Hotel in Berlin Mitte. Sehr nettes Personal. Auch für Individualisten geeignet. Es gibt auch mal nen Kaffee vor dem eigentlichen Frühstück, wenn man einfach erst mal noch im Innenhof eine rauchen möchte.
Sauber, ordentlich...und vorallem: sehr ruhig, aber mitten im "hippen" Teil Berlins! Unser Zimmer war offenbar kürzlich renoviert oder aber sehr gut gepflegt. Das ganze Hotel liegt im Hinterhaus, aber auch die Straße davor ist wenig befahren. Schön ist auch, dass man verschiedene Angebote dazubuchen kann - aber nicht muss. Wir haben beispielsweise nicht im Hotel gefrühstückt, sondern uns eine nette Kaffeebude ums Eck gesucht. Diverse Museen, das Regierungsviertel, die Museumsinsel, der Bahnhof Friedrichstraße sind…
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit einem schönen Frühstück und einer sehr stilvollen Einrichtung.
Die "Mädels" vom Empfang sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es wirklich nichts zu meckern. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Zum zweiten Mal da gewesen. Super Hotel für einen Citytrip, direkt an der Ecke Oranienburgerstraße/Friedrichstraße. Super zentral, tolle Zimmer, tolles Frühstück, astreines Hotel, vor allem sehr sauber!